Tema Cerrado
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Quiero saber q tal funcionaria esta tarjetica
 

  1. #1
    Avatar de BlueWizard
    Gamer Pro!
    GamerPoints: 3,336, Nivel: 8
    GamerPoints: 3,336, Nivel: 8
    Status : BlueWizard está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Mi Casa!
    Mensajes : 1,233
    Rep : BlueWizard es una cantidad desconocida en este momento
    Gamer IDs

    Xfire ID: bluewizard Steam ID: BlueWiz4rd

    Predeterminado Quiero saber q tal funcionaria esta tarjetica

    Bueno, aca tengo 1 pc bastante viejo al cual se le comprara una tarjeta de video, la verdad de pcs solo se usar word y jugar asi que pues creo q aca me pueden ayudar, la idea es ver q tal le rinde la terjetica al pc, el pc lo compre hace como 4 años en unilago esos combos q venden asi que hagase a la idea, no se bien las referencias entonces creo que esto es lo mejorsito para darles una idea, como les digo no se nada de pcs T_T




    espero q eso sea suficiente, no se si les este dando info q no sea necesaria xD

    la idea es comprarle una targeta pci puerto viejo, pq ni agp trae la board, la tarjeta es esta

    TARJ. VIDEO ATI RADEON 7000 64 MB PCI TV OUT

    http://www.compugreiff.com/product_info ... 10350b917e
    que vale 130K en compugreif
    se la comprare a un amigo asi que no importa el precio

    http://www.powercolor.com/main_product_ ... p;chp=7000
    el man me mando ese link

    el hecho es q se la pienso comprar pq el man me da facilidad de pago y es un amigo y mas razones q no vienan al caso

    lo unico q quiero saber es si es posible que cuando el man me envie la tarjetica, me llegue aca y pague el envio, me de cuenta q la hijuemadre tarjeta no me sirva y quiero saber eso, con que me sirva, ya es suficiente

    ya con eso corre counter y quake 3 ahi a 640x480 que no se busca mas con esta compra

    gracias por la ayuda

    postdata: si, ya se que mejor lo pongo a q me sostenga la puerta pero pues por el momento no xD

  2. #2
    Avatar de eS7.DarkSoul
    Gamer Pro!
    GamerPoints: 5,067, Nivel: 10
    GamerPoints: 5,067, Nivel: 10
    Status : eS7.DarkSoul está offline
    Fecha de Ingreso : Feb 2004
    Ubicación : Bogota
    Mensajes : 2,009
    Rep : eS7.DarkSoul

    Predeterminado

    SU COMPUTADOR APESTA
    MY LATENCY IS -10
    IM FROM THE FUTURE!


  3. #3
    Avatar de L3x.co
    Old school rookie
    GamerPoints: 4,247, Nivel: 9
    GamerPoints: 4,247, Nivel: 9
    Status : L3x.co está offline
    Fecha de Ingreso : Aug 2004
    Ubicación : Kioto
    Mensajes : 1,898
    Rep : L3x.co es una cantidad desconocida en este momento
    Gamer IDs

    Xfire ID: lexraptor Steam ID: lexraptor

    Predeterminado

    esa tarjeta le servira no se preocupe, es mi opinion bb.
    Quieres ser H4x0r? click aqui :P

  4. #4
    Avatar de Albert.mpg
    Gamer Veterano
    Status : Albert.mpg está offline
    Fecha de Ingreso : Apr 2005
    Ubicación : SIN
    Mensajes : 709
    Rep : Albert.mpg

    Predeterminado

    Sep esa le sirve aunke esta muy cara. mmm si la consigue de 2da le sale mas barato o consigase una MX de 128mb.

  5. #5
    Avatar de .SHiFT.
    Gamer Pro!
    GamerPoints: 4,159, Nivel: 9
    GamerPoints: 4,159, Nivel: 9
    Status : .SHiFT. está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 2,017
    Rep : .SHiFT.

    Predeterminado

    CREO que quake tiene problemas con esa tarjeta porque no maneja bien el OpenGL pero puede ser error mío.

  6. #6
    Avatar de iC+7rooper
    Gamer Pro!
    GamerPoints: 4,023, Nivel: 9
    GamerPoints: 4,023, Nivel: 9
    Status : iC+7rooper está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Bogota DC
    Mensajes : 1,919
    Rep : iC+7rooper es una cantidad desconocida en este momento
    Gamer IDs

    Gamertag: jstrooper Xfire ID: slaterjohnny

    Predeterminado

    Es error tuyo . La tarjeta maneja full icd

  7. #7
    Avatar de TheBoss84
    n00b
    Status : TheBoss84 está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2006
    Ubicación : Barranquilla
    Mensajes : 15
    Rep : TheBoss84

    Predeterminado

    Esta demasiado cara. Yo tenia una y manejaba quake 3 sin ningun problema. Siempre y cuando no te vuelvas loco con el AA y AF.

  8. #8
    Avatar de TheBoss84
    n00b
    Status : TheBoss84 está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2006
    Ubicación : Barranquilla
    Mensajes : 15
    Rep : TheBoss84

    Predeterminado

    Correra quake3 a mucho mas que 640x480. Por favor? Que crees q esta es la peor tarjeta de la historia. Quake 3 salio mucho antes.

  9. #9
    Avatar de BlueWizard
    Gamer Pro!
    GamerPoints: 3,336, Nivel: 8
    GamerPoints: 3,336, Nivel: 8
    Status : BlueWizard está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Mi Casa!
    Mensajes : 1,233
    Rep : BlueWizard es una cantidad desconocida en este momento
    Gamer IDs

    Xfire ID: bluewizard Steam ID: BlueWiz4rd

    Predeterminado

    bueno, la tarjetica ya fue comprada a menos de la mitad de los 130k de unilago de 2da mano, corrio quake bien y el resto bien, gracias por la ayuda y suerte

    postdata: theboss84 a la proxima usa la opcion edit, moderador cerrar topic si quiere

  10. #10
    Gamer Amateur
    Status : =X=AndresV está offline
    Fecha de Ingreso : Oct 2005
    Ubicación : Girardot
    Mensajes : 93
    Rep : =X=AndresV

    Predeterminado

    bueno respondo tarde pero tengo uans dudas, segun el cpu z tu computador tiene una board con chip via y agp de 4X, o por lo menos eso dice ahi, segundo si puede subale unos mhz al procesador, bajele las memorias a 100mhz y le sube unos cuantos mhz al procesador, yo creo que lo puede poner en 113mhz facilmente y asi le queda corriendo a 1.120ghz un poquito de overclock no es malo, esa board supongo debe traer para varias el FSB, aunque no creo que traiga para el VID, si trae pues mejor dele Voltaje que eso acelera, con un equipo asi cualquier 10% mas de velocidad es bueno.

Tema Cerrado

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Temas Similares

  1. Quiero (¿Queremos?) Un Nuevo Zelda!
    Por Alek_7 en el foro Nintendo
    Respuestas: 39
    Último Mensaje: 03-02-2007, 07:57 AM
  2. esta bien esta tarjeta de video?
    Por RC.Davids en el foro Hardware en General PC
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 09-12-2006, 10:48 AM
  3. Quiero Su Ayuda
    Por TheRioN_CoL en el foro Starcraft x
    Respuestas: 48
    Último Mensaje: 10-28-2005, 01:52 PM
  4. Quiero comprar el juego, donde lo consigo???
    Por [Sin Clan]Load-Cyber en el foro World of Warcraft
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 02-02-2005, 04:16 PM
  5. Quiero leer de los que saben???
    Por MAOX_COL en el foro Hardware en General PC
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 08-11-2004, 02:22 PM

Los visitantes llegaron a esta página buscando:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes