+ Responder Tema
Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 37

Tema: Guia para abrir el paracaidas y saltar con la misma tecla!!!
 

  1. #1
    Avatar de =oR=dihevapo
    Gamer Casual
    Status : =oR=dihevapo está offline
    Fecha de Ingreso : Feb 2004
    Ubicación : Bogota
    Mensajes : 210
    Rep : =oR=dihevapo

    Predeterminado Guia para abrir el paracaidas y saltar con la misma tecla!!!

    Como lo dice el titulo este es una pequeña guia para que puedan poner la funcion del paracaidas en la barra espaciadora al mismo tiempo que la opccion de saltar, como saben dentro del juego no se puede hacer eso ya que el mismo no lo permite, pero hay una forma muy sencilla de hacerlo desde el archivo original del config de controles sin problemas.

    a continuacion decribire los pasos para habilitar esta opcion:

    recomendacion antes de comenzar: primero guarden copia de su archivo original por si las moscas!!!!!!!

    1. buscar en la carpeta de profiles que esta en Mis documentosBattlefield 2, hay encontraran todos lo perfiles de juego de todos los jugadores que esten en el juego de ese computador, cada perfil tiene un numero empezando por el 001 despues el 002 y asi hasta el total de perfiles creados que tengan en el juego.



    2. depues buscan en donde esta su perfil, para esto tienen que entrar en la carpeta y abrir el archivo "profile" (para esto le dicen "abrir con" bloc de notas) y verifican que ese es su perfil



    3. ya sabiendo que esta si es la carpeta de su perfil entonces abren el archivo "controls", aqui encontraran el direccionamiento de cada accion en el juego a su correspondiente tecla o boton. En la seccion de "InfantryPlayerInputControlMap" buscan la linea que dice
    "ControlMap.addKeyToTriggerMapping c_PIWeaponSelect9 IDFKeyboard IDKey_9 10000 0"
    y la cambian por
    "ControlMap.addKeyToTriggerMapping c_PIWeaponSelect9 IDFKeyboard IDKey_Space 10000 0"
    no se asusten no es nada del otro mundo es simplemente cambiar el "9" por "Space" y como se hace desde el archivo codigo no hay opccion de que el juego diga que la tecla esta repetida ni nada por el estilo, simplemente ya cuando vuelvan a entrar al juego ya estara la funcion del paracaidas con la tecla de espacio al igual que la funcion de saltar.



    Ojala me hayan entendido trate de hacerlo la mas sencillo posible!!

    Como pueden ver es muy sencillo, si quieren cambiar mas teclas pueden hacerlo, eso si teniendo cuidado de no poner valores incorrectos, para cambiar ciertos botones hay que hacer unos cambios mas avanzados pero por lo general es igual que el que acabo de explicar

    Ojala esto les ayude a mejorar su perfil de controles, cualquier inquietud pueden postearla aqui mismo y yo se las resolvere con mucho gusto.
    Citar Citar  

  2. #2
    Avatar de Keyal
    Gamer Veterano
    GamerPoints: 1,480, Nivel: 5
    GamerPoints: 1,480, Nivel: 5
    Status : Keyal está offline
    Fecha de Ingreso : May 2004
    Ubicación : Bogota
    Mensajes : 657
    Rep : Keyal

    Predeterminado

    Ta bueno el invento... esta noche formateo... tons al instalar el bf probaré

    Thaks
    Vive le france! :P pero debajo de los chibchas
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tuxnet
    Gamer Pro!
    GamerPoints: 6,839, Nivel: 12
    GamerPoints: 6,839, Nivel: 12
    Status : tuxnet está offline
    Fecha de Ingreso : Feb 2005
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 2,880
    Rep : tuxnet es una cantidad desconocida en este momento
    Gamer IDs

    PSN ID: tuxnet-mpg Xfire ID: tuxnet Steam ID: tuxnet

    Predeterminado

    Es una buena alternativa a la que uso yo para sacar el paracaídas yo uso la Tecla F
    [20:04] maxosan: como juego al busca minas por aca porque no aparecen servers
    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de [CP](:ZePoLiTaT:)
    Gamer Amateur
    Status : [CP](:ZePoLiTaT:) está offline
    Fecha de Ingreso : Oct 2005
    Ubicación : Pereira
    Mensajes : 35
    Rep : [CP](:ZePoLiTaT:)

    Predeterminado

    Jeje ... a ver si no me vuelvo a morir porq no me abrio el paracaidas :?
    Citar Citar  

  5. #5
    Gamer Casual
    Status : johansan está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Cartago
    Mensajes : 117
    Rep : johansan

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zepolitat
    Jeje ... a ver si no me vuelvo a morir porq no me abrio el paracaidas :?
    LOL.. a mi me pasaba lo mismo. jugando en la noche no encontraba el berraco 9.
    ahora lo puse en los botones adicionales de la rata. pero me gustaria mas en espacio, creo que es mas facil.

    gracias por el trick.
    ahora podre volverme a agachar con el boton de la rata.
    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bRuX@.mpg
    Gamer Pro!
    Status : bRuX@.mpg está offline
    Fecha de Ingreso : Nov 2004
    Ubicación : Bucaramanga
    Mensajes : 1,094
    Rep : bRuX@.mpg

    Predeterminado

    mmmm interesante :P... lo haré a ver si me funciona jeje
    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de .fCi..NutriPaN**
    Gamer Veterano
    GamerPoints: 5,826, Nivel: 11
    GamerPoints: 5,826, Nivel: 11
    Status : .fCi..NutriPaN** está offline
    Fecha de Ingreso : Nov 2005
    Ubicación : Cartagena
    Mensajes : 942
    Rep : .fCi..NutriPaN** es una cantidad desconocida en este momento

    Predeterminado

    uuuyyy si!!! eso era lo q nocecitaba... habeces me tiro de alguna nave y me emociono tanto q me olvido de abrir el paratotasos!!! graciAS!
    Cita Iniciado por Grinder
    Cita Iniciado por LichtMann
    Por favor tener en cuenta antes de participar en este tema:
    1. No enfrascarse en conversaciones personales, que fulanito, que sutanito me hizo, etc.
    O sea, sin llorar.
    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de =oR=dihevapo
    Gamer Casual
    Status : =oR=dihevapo está offline
    Fecha de Ingreso : Feb 2004
    Ubicación : Bogota
    Mensajes : 210
    Rep : =oR=dihevapo

    Predeterminado

    pues la idea es que tambien puedan poner mas de una funcion en un boton determinado, ya que en el bf2 hay tantos comandos que es bueno tener botones con 2 o hasta 3 funciones distintas. yo por ejemplo tambien tengo el humo de los tanques y las flashes de los aviones en la barra espaciadora. los que me conocen y han jugado en mi pc en alguna lan saben que mi config es bien raro casi que cambio todas las teclas y esto lo hago asi desde el desert, por lo menos para mi es muy imprtante tener un cofig mas comodo.
    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Pepino
    Gamer Veterano
    Status : Pepino está offline
    Fecha de Ingreso : Mar 2004
    Ubicación : Hueleme el ano Boyaca
    Mensajes : 994
    Rep : Pepino

    Predeterminado

    Inviertan en un teclado y no pierdan 20 minutos haciendo eso, jajajaj bitches.

    Coja oficio Dihevapo.
    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de [CP]Mauro
    Gamer Casual
    Status : [CP]Mauro está offline
    Fecha de Ingreso : Mar 2005
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 292
    Rep : [CP]Mauro

    Predeterminado

    Esta buena esa del humo y los flashes con la barra espaciadora.

    No se si lo haya hecho dihevapo, pero se pueden mover las camaras con la rueda del mouse?
    Citar Citar  

+ Responder Tema
Página 1 de 4 1 2 3 ... ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Temas Similares

  1. Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09-21-2007, 06:24 PM
  2. Guia para bajar el ping o lag
    Por Mavenix en el foro Counter Strike
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 09-03-2006, 10:20 PM
  3. Guia lan para aoe3
    Por Asgard en el foro Age of Empires X
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 06-25-2006, 08:21 PM
  4. Ayuda para hasbilitar tecla inactiva del teclado
    Por eXplode en el foro Hardware en General PC
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 06-19-2006, 02:45 PM
  5. Guia para el lvl 60
    Por NeoMosko en el foro World of Warcraft
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 01-28-2006, 02:56 AM

Los visitantes llegaron a esta página buscando:

como tener paracaidas en el counter

como usar el paracaidas en counter strike

como poner paracaidas en cs 1.6

paracaidas counter strike

como abrir paracaidas en counter strike

como abrir el paracaidas en el cs 1.6

abrir paracaidas counter strike

como activar el paracaidas en el cs 1.6

como abrir el paracaidas en cs 1.6

como se saca el paracaidas en el counter

como sacar paracaidas en counter strike

como abrir paracaidas cs

como activar el paracaidas en cs 1.6

como abrir paracaidas en cs

como sacar el paracaidas en cs 1.6

como usar el paracaidas en el counter strike

como usar paracaidas en cs

como abrir el paracaidas en el counter strike 1.6

como se pone el paracaidas en el counter

como uso el paracaidas en el counter

como usar paracaidas en counter strike

como usar paracaidas counter strike

como sacar paracaidas en cs

como usar el paracaidas en el cs 1.6

como usar el paracaidas en cs

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes