+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Parche para el ag3.
 

  1. #1
    Avatar de FC- p51kh0
    Gamer Pro!
    Status : FC- p51kh0 está offline
    Fecha de Ingreso : Aug 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 1,415
    Rep : FC- p51kh0

    Predeterminado Parche para el ag3.

    Pues para los que tienen el ag3 en ingles aca las dejo un pache o un copy paste Make by p51kh0.... es para dejarlo en Spañol...

    http://www.4shared.com/dir/116202/40fc81cc

    Miror...

    http://www.4shared.com/file/430428/b4da ... stalo.html

    Los que los quiera en Aleman me dice... Plz....
    Pocos pasos para el CCNP....
    Caminar un tris para el CCSP...
    Unas escaleras para el CCNAP...
    y saber que me toca reeeceeertificar mi CCNA a 4.1 joder... me toca maquillarme y ponerme bonito..
    Citar Citar  

  2. #2
    Avatar de Sygurd
    Gamer Pro!
    Status : Sygurd está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 1,982
    Rep : Sygurd

    Predeterminado

    fysco porfa subase uno para pasarlo a ingles, es que lo tengo en español
    Sygurd - Human 70 Warrior - Hakkar
    Citar Citar  

  3. #3

    Predeterminado

    nahh, AGE en ingles si es re paila eso aguanta pa warcraft. Mariks despues salen diciendo los germans, marikones estan en colombia y es Alemanes. AGE EN ESPAÑOL AGUANTA MUCHO!!
    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de FC- p51kh0
    Gamer Pro!
    Status : FC- p51kh0 está offline
    Fecha de Ingreso : Aug 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 1,415
    Rep : FC- p51kh0

    Predeterminado

    Que cantinflada fue eso que acabe de leer... MurkyJoy...o le entendi un asshole..

    Sygurd donde le mando pa pasarlo a engles...
    Pocos pasos para el CCNP....
    Caminar un tris para el CCSP...
    Unas escaleras para el CCNAP...
    y saber que me toca reeeceeertificar mi CCNA a 4.1 joder... me toca maquillarme y ponerme bonito..
    Citar Citar  

  5. #5

    Predeterminado

    shhhito mariks gringos!!!, pq no se largan al foro de agecommunity??
    Citar Citar  

  6. #6
    Gamer Casual
    Status : chapu- está offline
    Fecha de Ingreso : Apr 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 284
    Rep : chapu-

    Predeterminado

    otro solid snake?
    Citar Citar  

  7. #7
    Gamer Pro!
    Status : kandy * está offline
    Fecha de Ingreso : Oct 2004
    Ubicación : Bogota
    Mensajes : 1,190
    Rep : kandy *

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MurkyJoy
    shhhito mariks gringos!!!, pq no se largan al foro de agecommunity??
    nunca pudo aprender ingles tonces esta ardidini?

    pq no se larga mas bien ud a algun lugado que alguien le pueda importar un soberano cul0 sus comentarios.
    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Sygurd
    Gamer Pro!
    Status : Sygurd está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 1,982
    Rep : Sygurd

    Predeterminado

    solid snake la venganza

    yo no soy el pro para el ingles, pero sinceramente prefiero no entender nada a escuchar decir, pero venga tio que le partiremos la madre a esos otomanos y saldemos corriendo como cagando leches

    La traducciones españolas SON UN ASCO TOTAL!!!!!!

    ademas que es mejor por aquello de strats y de que no se forman confusiones tener al menos el nombre de las unidades en ingles

    Y que me decin del CLAUDICAR hahhahahahhahaha OMG

    Fysco no puede poner el link aca? se de mas de uno que anda buscando la traduccion al menos de textos porque no se aguantan la españoletada
    Sygurd - Human 70 Warrior - Hakkar
    Citar Citar  

  9. #9
    Gamer Pro!
    Status : kandy * está offline
    Fecha de Ingreso : Oct 2004
    Ubicación : Bogota
    Mensajes : 1,190
    Rep : kandy *

    Predeterminado

    dude sygurd, es posible solo convertir aoe3 en ingles...aunque uno lo compro en español? if so..how? pm me at ncastillo33@hotmail.com

    btw ya no soy tan noob ayer gane 2 partidas WUUUIIIII =) jajaja
    Citar Citar  

  10. #10
    Gamer Pro!
    Status : cR*Mancito está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2004
    Ubicación : Bogota
    Mensajes : 1,030
    Rep : cR*Mancito

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MurkyJoy
    shhhito mariks gringos!!!, pq no se largan al foro de agecommunity??
    es7upido ignorante... no ve **** que los españoles se cagan todos los hps juegos que traducen!!!! dumbass... ademas las hotkeys creo qu cambian y en los torneos los hacen con la version en ingles pussy
    Citar Citar  

+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Temas Similares

  1. Parche de traducción Fatal Frame 4 disponible
    Por Jotaro Kujo en el foro Wii
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 01-18-2010, 10:09 AM
  2. Parche 1.3
    Por tuxnet en el foro Battlefield x
    Respuestas: 133
    Último Mensaje: 07-01-2006, 07:14 PM
  3. Parche 1.3
    Por Carlo en el foro Call of Duty
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06-30-2006, 01:14 PM
  4. Parche para el ProEvolution soccer 4?
    Por =oR=Mordak en el foro Xbox
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 03-11-2005, 03:37 PM

Los visitantes llegaron a esta página buscando:

parches para artificial girl 3

parche español para artificial girl 3

parche ag3

ag3 parche

parche para ag3

parches ag3

parche ingles ag3

ag3 crack

parche para traducir al español artificial girls 3

parches para ag3

crack para artificial girl 3

artificial girl 3 parche inglesartificial girl 3 parche en españolcrack para AG3parche español artificial girl 3artificial girl 3 españolparche español ag3crack para ag3ag3 windows 7AG3 crack españolag3 parche inglesparche traduccion ag3parche en español ag3parche para artificial girl 3 en españoltraduccion al español artificial girl 3

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes