+ Responder Tema
Página 1 de 27 1 2 3 11 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 268

Tema: Desbloquear disco duro sin la xbox
 

  1. #1
    Avatar de JaNCo
    n00b
    Status : JaNCo está offline
    Fecha de Ingreso : Dec 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 9
    Rep : JaNCo

    Predeterminado Desbloquear disco duro sin la xbox

    Tengo dos disco duros que pertenecieron a consolas xbox, un western Digital de 8 gigas y un Seagate de 10 gigas, el problema como ya sabran es que están bloqueados!, alguien sabe alguna manera de desbloquearlos sin nececidad de la consola, sin tener los password de desbloqueo y utilizando unicamente el pc?
    Citar Citar  

  2. #2
    Avatar de FC- p51kh0
    Gamer Pro!
    Status : FC- p51kh0 está offline
    Fecha de Ingreso : Aug 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 1,415
    Rep : FC- p51kh0

    Predeterminado

    Si no tiene la consola de donde los saco le que jodido casi imposible por que? lee y se entera....

    Primero nesecita el codigo que se lo da el config magic....
    A no lo tengo bueno consigase una utilidad que se llama el HMbox lo instala al pc lo particiona con el WinHex sin modificar los dos primeros decimales 00,02,06 o los transforma a octales....
    (paso dificil pero efectivo)

    o si no se consige una Xbox con un chip SmarXX de bios de una mega le instala el programa Unlock HDD se le demora de 14 horas a 1 dia entero y con el config magic lo desbloque...

    Si no se la consige arme un lindo reloj con los platinos... y con imanes pongase a juegar... a las logicas vendalas le dan por hay... 20mil pesos...
    Pocos pasos para el CCNP....
    Caminar un tris para el CCSP...
    Unas escaleras para el CCNAP...
    y saber que me toca reeeceeertificar mi CCNA a 4.1 joder... me toca maquillarme y ponerme bonito..
    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de xLCHx KillermanMk
    Gamer Veterano
    GamerPoints: 1,936, Nivel: 6
    GamerPoints: 1,936, Nivel: 6
    Status : xLCHx KillermanMk está offline
    Fecha de Ingreso : Jun 2005
    Ubicación : bogota
    Mensajes : 810
    Rep : xLCHx KillermanMk va por un camino distinguido
    Gamer IDs

    Gamertag: xXKillermanMkXx

    Predeterminado

    Tambien se pueden desbloquear con otra utilidad en el pc siempre y cuando aya sido bloqueado con el configmagic, si es asi me dice y le explico como se hace.
    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de xLCHx KillermanMk
    Gamer Veterano
    GamerPoints: 1,936, Nivel: 6
    GamerPoints: 1,936, Nivel: 6
    Status : xLCHx KillermanMk está offline
    Fecha de Ingreso : Jun 2005
    Ubicación : bogota
    Mensajes : 810
    Rep : xLCHx KillermanMk va por un camino distinguido
    Gamer IDs

    Gamertag: xXKillermanMkXx

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [KC
    PsYkHO]
    las logicas vendalas le dan por hay... 20mil pesos...
    A y en donde compran esas tales logicas? Eso pa que sirve, que alguien se pudiera interesar en comprarlas?
    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de FC- p51kh0
    Gamer Pro!
    Status : FC- p51kh0 está offline
    Fecha de Ingreso : Aug 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 1,415
    Rep : FC- p51kh0

    Predeterminado

    A la gente como yo que hace arte con esa joda....o para un HHD que se le jodio la logica....
    Pocos pasos para el CCNP....
    Caminar un tris para el CCSP...
    Unas escaleras para el CCNAP...
    y saber que me toca reeeceeertificar mi CCNA a 4.1 joder... me toca maquillarme y ponerme bonito..
    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Darkvood.mpg
    Gamer Pro!
    Status : Darkvood.mpg está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2005
    Ubicación : bogota
    Mensajes : 1,033
    Rep : Darkvood.mpg

    Predeterminado

    o si no la dificil se consigue las boards de donde saco los discos duros quital la eprom de estas y las pone en otra board y desbloque a dificil pero tambien funciona
    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de JaNCo
    n00b
    Status : JaNCo está offline
    Fecha de Ingreso : Dec 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 9
    Rep : JaNCo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [KC
    PsYkHO]
    ...A no lo tengo bueno consigase una utilidad que se llama el HMbox lo instala al pc lo particiona con el WinHex sin modificar los dos primeros decimales 00,02,06 o los transforma a octales....
    (paso dificil pero efectivo)
    Alguna explicación sobre esta posible solución utilizando el HXbox? Ya la ha realizado? Funciona?
    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mauro2029
    Gamer Veterano
    GamerPoints: 1,010, Nivel: 4
    GamerPoints: 1,010, Nivel: 4
    Premios: Campeón Minijuegos
    Space Invaders Champion Candy Tetris Champion Rabbit Hunter Champion
    Status : mauro2029 está offline
    Fecha de Ingreso : Dec 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 361
    Rep : mauro2029 es una cantidad desconocida en este momento
    Gamer IDs

    PSN ID: mauro2029 Steam ID: mauro2029

    Predeterminado

    No me consta, pero creo que en xbox-scene hay un tutorial como hacerlo...
    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de JaNCo
    n00b
    Status : JaNCo está offline
    Fecha de Ingreso : Dec 2004
    Ubicación : Bogotá
    Mensajes : 9
    Rep : JaNCo

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mauro2029
    No me consta, pero creo que en xbox-scene hay un tutorial como hacerlo...
    Si hay un tutorial, pero habla de sacar la eeprom que venia con el disco duro, y en mi caso ni siquiera tengo xbox, de todas maneras gracias por tu aporte.
    Citar Citar  

  10. #10
    Baneado!
    GamerPoints: 4,858, Nivel: 10
    GamerPoints: 4,858, Nivel: 10
    Premios: Usuario más activ@!Poster más frecuente de la comunidad!
    Status : KelBropsy está offline
    Fecha de Ingreso : Jan 2020
    Mensajes : 2,341
    Rep : KelBropsy va por un camino distinguido

    Predeterminado Buy Salbutimol KelBropsy

    Cialis Efficacia Is Amoxicillin Good For Treating Plurisey Cialis Cialis A Basso Prezzo Cialis Et Periode Refractaire Cheap Generic Cipro
    Acheter Viagra En Ligne En France Buy Cialis Le Prix Du Cialis
    Citar Citar  

+ Responder Tema
Página 1 de 27 1 2 3 11 ... ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Temas Similares

  1. sectores dañados en un disco duro
    Por Latis en el foro Hardware en General PC
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 09-18-2008, 06:50 PM
  2. cambiar disco duro ps3?
    Por vicviper727 en el foro Playstation 3
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09-16-2008, 08:43 PM
  3. portatil hp pavilion 2275 120 gb de disco duro
    Por burton en el foro Compra y Venta
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 03-29-2007, 10:35 AM
  4. Ampliacion del disco duro..HELP¡¡
    Por pablito9217 en el foro Xbox
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 08-26-2005, 07:14 PM
  5. Desbloquear el disco Duro
    Por pablito9217 en el foro Xbox
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 07-29-2005, 06:48 PM

Los visitantes llegaron a esta página buscando:

Desbloquear Disco duro de Xbox sin Utilizar la Consola de juegos

ayuda unlock disco xbox

desbloquear disco duro de xbox

desbloquear disco duro xbox normal

claves para desbloquear seagate xbox

desbloquear disco duro xbox seagate sin la eeprom

cambiar disco duro de xbox sin la eeprom

eeprom xbox sin hdd

como desbloquear hd de xbox desde los bios

codigos para desbloquear discos duros de xbox

video desbloqueo de un disco duro

desbloquear discos seagate

desbloquar hdd xbox

desbloquear hd xbox sin eeprom

como desbloquear un disco duro de xbox

xbox desbloqueada cambiar disco duro

desbloquear discos duros de xbox sin xbox

desbloquear hdd de xbox

desbloquear discos duros seagate de xbox

seagate contraseña disco duro

como desbloquear un disco duro sin el eeprom

como desbloquear disco duro xbox sin xbox ni eprom

xbox sin modificar cambiar disco duro

video tutorial desbloquear hdd xbox

llama xbox unlock hdd

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes