Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : EXCELENTE PING EN ESEA



Enlaces Patrocinados
.




kHAMUS_
11-27-2008, 03:21 AM
Hola solo creo este tema para mostrarles el excelente ping con el ke estoy jugando en ESEA en varios servidores y pss para que se incentiven a pagar y jugar, es de lo mejor.

PD: soy waz1
PD2: mi ISP es telmex con 2m de conexion

:grin:

http://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_1524614goodping.jpg (http://www.subirimagenes.com/fotos-goodping-1524614.html)

L3x.co
11-27-2008, 12:29 PM
buen ping lastima que con etb es el doble de ping, no se si cambiar 30ns de ping con 2mb por 6mb sin quitar ping :P.

GaRfa
11-27-2008, 01:20 PM
Hola solo creo este tema para mostrarles el excelente ping con el ke estoy jugando en ESEA en varios servidores y pss para que se incentiven a pagar y jugar, es de lo mejor.

PD: soy waz1
PD2: mi ISP es telmex con 2m de conexion

:grin:

http://s1.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_1524614goodping.jpg (http://www.subirimagenes.com/fotos-goodping-1524614.html)

kamus.. yo tengo lo mismo 2 mb de telmex.. y ps he jugado en ese mismo servidor y me da 120 de ping.. a que putas se debera eso?:S sera la ciudad? wtf.. yo kiero ese ping :banghead:

BaBBy_
11-29-2008, 02:51 AM
si, yo tambien tengo ese mismo servicio y no me da ese ping :S ^^

L3x.co
11-29-2008, 09:43 AM
esque no en todo lado da el mismo ping por la cantidad de saltos que da una conexion de fibra, entre mas puntos y reenvios haga el paquete mas se demora y eso produce mas ping. kamus de buenas que esta en una zona donde va directo a la central :P.

MeZzO
11-30-2008, 07:24 AM
esea no es que solo tiene server en usa por q hasta donde se yo jugaba esea desde hace 4 meses y nunca me dio menos de 130 tengo telefonica pero e jugado con mis amigos del clan que tienen epm y etb y hasta telmex y a ninguno menos de 87

[Desert Storm] QuicK
11-30-2008, 08:59 PM
kamus cuadre bn los rates xD

saïan`
11-30-2008, 10:17 PM
con telefonica en esos servers nunca me da menos de 80 de ping

kHAMUS_
11-30-2008, 11:52 PM
QuicK]
kamus cuadre bn los rates xD


NO se pase de NOOB quick... yo uso la ESL Extreme Masters GUI eso cuadra los rates 20000, 100, 100, 0.01.

Como dije el ping me da con una conexion de 2 megas de TELMEX... solo llamen y pidan la conexion mas directa a USA, digan que la necesitan para conectarse a servidores.. pero no digan de ke duh!

BerniE
12-01-2008, 12:10 AM
fijo tiene rates de 1 ajajjaja

kHAMUS_
12-02-2008, 06:32 PM
fijo tiene rates de 1 ajajjaja



FUCK U! IMBECIL.. UD NI SABRA QUE ES ESO.


http://s1.subirimagenes.com/otros/previo/thump_1558303eseaclient.jpg (http://www.subirimagenes.com/otros-eseaclient-1558303.html)

Este es el ping ke me da durante el dia... en la noche por su puesto baja.

ThePunisher.
12-03-2008, 02:51 PM
Que buen ping ojala me diera eso.. cuando estoy de buenas me da como 102 de latency :S.... pero desde que no me de lag breve.

XArktukX
12-03-2008, 02:57 PM
con mi conexion de etb 1 mb fijo no bajara de 800 por ahi :this: (servicio tan malo no hay en colombia como el de esa empresa)

h4rd
12-03-2008, 03:27 PM
esa gui pone el rate en 25000 no en 20000

kHAMUS_
12-03-2008, 08:37 PM
esa gui pone el rate en 25000 no en 20000


Con la actualizacion 48 del CS1.6 los rates kedaron: 20000, 100, 100 y 0.01 o 0.

;)

L3x.co
12-04-2008, 09:53 PM
en etb da ping maximo de 150 si le da mas pida mantenimiento.

sico-
01-02-2009, 03:06 AM
Yo hice eso llame a telmex y ps pedi eso de la conex mas directa y ya hasta hace unos dias depsues de dos semanas tengo los resultados que prueban que si mejoro mi ping.

http://www.imaxenes.com/imagen/vvvvv1bs24tr.jpg.html

insane-
01-02-2009, 03:15 AM
Le bajo el ping de los de USA y le subio los de colombia (eso dicen)

ninjazDr[tg]
01-02-2009, 11:20 AM
Yo prefieron ping de usa (esea), que los servers no.steam de colombia.

sico-
01-02-2009, 12:38 PM
Ps men yo tambein prefiero tener ping bajito en los esea y eeuu que tenerlo en los de aqui de colombia.
Son mejores servers, mas nivel.
Asi que si a mi conex se le da por subir el ping a 500 en los servers de aqui, bienvenido sea!

spidyyyyy-
01-04-2009, 12:35 PM
sico cuanto tiene de conexion? y ps ya llame para q me pongan la conexion mas directa

[Desert Storm] QuicK
01-04-2009, 08:14 PM
[quote="[Desert Storm] QuicK":ab0b9]
kamus cuadre bn los rates xD


NO se pase de NOOB quick... yo uso la ESL Extreme Masters GUI eso cuadra los rates 20000, 100, 100, 0.01.

Como dije el ping me da con una conexion de 2 megas de TELMEX... solo llamen y pidan la conexion mas directa a USA, digan que la necesitan para conectarse a servidores.. pero no digan de ke duh![/quote:ab0b9]


kamus y lo chistoso del cuento jajaja es q hace poco compre esea, y me da 70 de ping tambn xD jajajaj peor yo soy etb xD

Maverick [!]
01-04-2009, 09:56 PM
Eso de una conexion mas directa; exactamente que es lo que hacen ?

Le dan a uno una IP y listo.. Go Go Go ?
o q..

En bucaramanga se podra hacer esa vaina ? :S
Telebucaramanga sux! pa estas...

Y que razones dan utds para que les hagan ese cambio asi de chevere :)

GaRfa
01-05-2009, 09:05 AM
]
Eso de una conexion mas directa; exactamente que es lo que hacen ?

Le dan a uno una IP y listo.. Go Go Go ?
o q..

En bucaramanga se podra hacer esa vaina ? :S
Telebucaramanga sux! pa estas...

Y que razones dan utds para que les hagan ese cambio asi de chevere :)

en telmex no ahi que dar razones.. si mucho dice: porfavor una conexion mas directa la necesito para unos servidores y ya..:)! en tbucaramanga yo lo intente y nunca me quisieron hacer el favor :banghead: .

insane-
01-05-2009, 06:55 PM
Maverick solo llama a telmex y dices como dijo kamuz y ya esta :D

spidyyyyy-
01-05-2009, 10:32 PM
lol UNA LLAMA A TELEBUCARAMANGA Y DICE SI BUENAS ES QUE NECESITO MI CONEXION MAS DIRECTA CON USA Y QUEDAN LOCOSS :(

Maverick [!]
01-05-2009, 10:52 PM
jajajaja sehh Una cosa es Telmex, y una Telebucarasux! :P

sico-
01-06-2009, 12:10 AM
Ps yo dije la verdad que era para poder jugar mejor en los servers de usa y ya.
Con respecto a la conexion tenia 4 mb pero no me daba la velocidad real, bueno a veces... casi siempre me tiraba 3 mb, 3.5 mb, 2 mb y asi... baja y subia...
En cambio ahora que me pase a 2 mb la velocidad que tengo es real y me bajo fullllllll el ping solo diciendo lo que dije anteriormente.

cR*rAt1x
01-09-2009, 12:51 PM
llame a telmex y pedi "conexion mas directa" y no tenian ni idea de eso, llamaron a servicio tecnico hogar ? hagan un tracert a pug.fl.esportsea.com y lo ponen a los q les bajo el ping plz, ah y les pusieron ip fija ?

h4rd
01-09-2009, 09:37 PM
yo llame a telefonica y pedi que me pusieran la conexion mas directa y la vieja me dijo que solo me garantizaba las 2mb de conexion por las que pago y no podia ayudarme con nada mas :S .... que rabia

delicious
01-13-2009, 09:36 AM
ASALARIADOS COME ******
ES QUE MI PLATA NO VALE?????!

Maverick [!]
01-13-2009, 10:24 AM
JAJAJAJAJAJA

Me suena a Telmex ese comentario xD


Que chapa de Llamada :P :)

insane-
01-14-2009, 02:00 AM
Mk prefiero todas esas empresas que costavision..

Siempre que llamo a las 3 lineas que tienen sale que no hay gente disponible -.- O sino ponen las lineas como ocupadas para no recibir llamadas =S