Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : problema con sxe injected



Enlaces Patrocinados
.




PoNcHoP!!!
12-21-2007, 03:29 PM
hum lo que pasa es que ya descargue el sxe injected y lo instale
pero cuando lo abro me dice que el prhgrama debe ser abierto como administrador y no entiendo esa monda tons pa que me ayuden

zao.[A]
12-21-2007, 04:12 PM
lo abre desde una sesion de invitado?? si es asi, debe pasar a sesion de admin.

PoNcHoP!!!
12-21-2007, 04:56 PM
si lo abro como admin es amonda no s eque tiene pta vida no he podido echar cs

PoNcHoP!!!
12-21-2007, 05:09 PM
viejos ya pude abrir el scxe injecte dpero ahor alo que pasa es que ya abierto el sxe injcted abro el counter y me aprece erro al interceptar sxe injected se cerrara y pailas mk me ayudan?

thulipan_
12-24-2007, 07:52 PM
Pues esa ****** es de lo mas facil.....
1º. descargar el archivo Cliente 4.3 Fix 2.0 NEW! Descargar (24/11/2007)en esta page http://www.sxe-injected.com.ar/downloads2
2º. instalarlo (dodne se le sde la **** gana)
3º. ejecutarlo y minimizar la aplicacion
4º. meterse a un server no steam y empezar a matar noobs! :D
ACLARO.... SI USTED ENTRA DESDE STEAM A UN SERVER CON VALVE ESTE NOLO DEJA ENTRAR PORQ ASIMILA EL SXE COMO UN CHEAT... ONS TIENEN Q CERRAR EL CS Y DESPUES CERRAR EL SXE Y HAY SI JUGAR STEAM

Si les sirve Nice for U y si no... and zorry por ustedes :D
:duel:

PoNcHoP!!!
12-25-2007, 06:11 PM
di par cya hize todo eso lo que pasa es que cuando abro el counter me sale disque error al interceptar y sx . injected se cerrara y pailas no puedo jugar que sera es amierdA?

Jules Rogerson
12-27-2007, 12:38 PM
q version es el CS?

FelCa
12-27-2007, 08:47 PM
http://img297.imageshack.us/img297/9624/jenkalejayyold1.th.jpg (http://img297.imageshack.us/my.php?image=jenkalejayyold1.jpg)

L3x.co
12-28-2007, 01:45 AM
quienes son felca o.O?

ACPM
12-30-2007, 02:29 PM
las que desarrollaron sxe injected....... jajajajajajaja

HJPotteR
01-04-2008, 01:37 PM
no entiendo porke tanta marikda para entrar a un servidor... y para mas rabo ahora entran todos los jugadores buenos de Colombia y los estan owneando POR NOOBS!! quiten esa ****** y mejor dejen la huevonada ya eso d q crean q son cheats porke les pegan un hs pfff superenlo y dense cuenta q es q todo mundo es mejor q uds... cya

kHAMUS_
01-04-2008, 03:46 PM
mmm... si ke pereza ke tengan esos servers todos restringidos y ke toca pedir permiso o algo asi para jugar... deberian ser libres o nunca van a progresar y ademas poner algunos steam y otros no-steam. :P

saïan`
01-04-2008, 07:10 PM
ayer me baniaron de uno de esos servers :( aunq creo q fue temporal pero lo pero de esos servers es por lo general la pta rotacion de los mapas q asco aveces colocan unos mapas una boleta

KIKA
01-10-2008, 09:53 PM
En los servers colombianos no steam, con sxe, no puedo jugar con mi cuenta steam, hoy los servers me han votado como 5 veces con el mensaje Unable to connect to Steam ... que hago?

HJPotteR
01-11-2008, 03:45 PM
no entres es para noobs...

KIKA
01-11-2008, 05:29 PM
Jajajajajaj yo se.

PulGA
01-12-2008, 05:03 PM
go no steam, el sxe jode con el steam.

saïan`
01-12-2008, 06:14 PM
toco bajar ese cs, cada 2 min me saca de esos servers el steam por el error ese

T N T
01-12-2008, 09:02 PM
Es problema del Steam, no del sxe, hay que hacer varios intentos,
pero si se puede jugar Steam + sxe, nobajen esa basura de cs no steam.

Q'r
01-13-2008, 07:48 PM
nevermind

Lancelot !
01-13-2008, 11:56 PM
Muy demalas uds ami no me saca nada jajajajaja :P

GaRfa
01-14-2008, 02:37 PM
Es problema del Steam, no del sxe, hay que hacer varios intentos,
pero si se puede jugar Steam + sxe, nobajen esa basura de cs no steam.

pues si pero en ocasiones uno quiere jugar un ratico, y tan demalas que sale ese marika errorcito, entonces toca no steam :(

Patriot
01-15-2008, 05:54 PM
sxe + windows vista arroja un pantallazo azul de error.

No es muy recomendable este programita.

kHAMUS_
01-16-2008, 01:46 AM
XP S2 + Steam + CS 1.6 / NoSteam CS 1.6 + sXe :P

saïan`
01-16-2008, 07:23 PM
(XP S2 + Steam + CS 1.6) > (( XP S2 + NoSteam CS 1.6 + sXe ) x 999999999999+1)

lo unico q digo es q deberian dejar de ser tan noobs y tacaños, gastarse miserables 20k pesos comprar cs por steam y montar esos hptas servers por steam :P

Monk
01-16-2008, 09:12 PM
Lo mejor del cuento es que para montar un server steam no es necesario comprar steam, se puede usar el standalone server donde no hay que inscribirse, comprar o hacer ningun tipo de log in.

Pd: Puede que no sea la mejor opcion pero si estan que se juegan podrian comprar ESEA 12.000 miserables pesos el mes y hay servers que dan 80 de ping, solo digo para que no dependan de "los noobs tacaños" DUEÑOS de los server y que hacen lo que quieran con ellos.

ACPM
01-17-2008, 08:16 AM
JAJAJAJAJ MONK ESTA PESADOOOOOOOOO!

saïan`
01-17-2008, 07:28 PM
monk me pagas la cuenta en esea ??

Monk
01-18-2008, 01:01 AM
Con mucho gusto se la pago cuando usted le compre steam a los dueños de los servers.

No se lo tomen a mal, mi comentario solo era para que vean q no es rico q alguien venga a decir en q deben gastarse la plata los demas, sin ofender.

kHAMUS_
01-18-2008, 10:32 AM
Fuera de chiste o sarcasmo Monk ud puede pagar ESEA... para ke me haga el favor de pagarme mi cuenta ke ya se vencio.. es ke mi viejo ya me tiene betada la tarjeta de credito :S

saïan`
01-18-2008, 07:44 PM
hahah monk yo lo digo en serio si a uno le gusta algo mucho como un juego en este caso cs y le dedica tanto tiempo pues por q no tenerlo original ademas como si fuera caro pero en fin si q cada qn se gaste la plata como quiera si pagan a lo mejor se quedan si q comer por 3 dias.

y yo no le digo q me pague esea gratis yo le consigno al q me pague es q a mi tambn me betaron la tarjeta de credito

ACPM
01-19-2008, 11:28 PM
Mis papas se fueron de paseo una vez y me dejaron como 140k para comida, eran como tres días y que hice yo? Me compre el mx 518 :D y llegue con mucha hambre al torneo :P (BS2) jajajajajajajajajaja!

saïan`
01-20-2008, 10:38 AM
hahaha marik q gay en mi casa no apoyan el gaming en tons gg la tarjeta por q saben q es para eso y los perifericos q tengo me a tocado es ahorrar por mi cuenta para comprarlos.

L3x.co
01-21-2008, 03:15 AM
lo de la farra del fin de semana los ahorra y se compra eso y le dura asta que chitee o la venda ala tanto es el vicio de aqui con razon bavaria cada dia con mas plata HAhahAHahHAh

.Rockerita.
01-23-2008, 08:09 PM
Hola niños!

Pues tengo problemas con el sxe desde siempre, y siempre es el mismo problema, lo ejecuto como administrador y abre bien, el txt esta bien, sin errores, y al abrir counter sale un pantallazo azul con un código y al final hace un conteo hasta 100 y el pc se reinicia :S... con esta versión 4.4 ó 4.5 pasa sólo aveces, me deja jugar a ratos pero el pantallazo sale ya cuando voy a empezar a jugar, cuando termina de bajar un mapa, cuando cambian de mapa o simplemente cuando compro por primera vez....

Por favor en serio me gustaría si alguien puede ayudarme, me gusta mucho jugar cs y no he podido por esta vaina... :(

PD: Mi sistema operativo es "Windows Vista Home Basic", y uso steam original, antivirus Norton Internet Security

mohanculealatis
01-23-2008, 08:18 PM
debe ser por el vista .... por ahi dicen q no funcionan bien juntos ... btw ese sxe debieron hacerlo en visual basic o algo asi XD ... porque no se deja virtualizar en linux .. aff ...

.Rockerita.
01-23-2008, 08:35 PM
Igual en la página dice que fue probado en varias versiones de vista y la mía esta incluida ahí... osea que no hay nada que pueda hacer??? :(

mohanculealatis
01-23-2008, 08:42 PM
pues puedes jugar en los servers steam ... :D ... btw sxe sux

.Rockerita.
01-25-2008, 09:13 PM
alguien ayudemeeeee

SpEcT
01-25-2008, 09:29 PM
Pues a mi me pasaba lo mismo con un portatil dell con windows vista, la mejor solucion instalar xp =)

kHAMUS_
01-26-2008, 02:06 AM
XP S2 + Steam + CS 1.6 / NoSteam CS 1.6 + sXe :P


huahuahuahuahua...

.Rockerita.
02-06-2008, 09:47 AM
.... mmm gracias por la ayuda :( sigo con el mismo problema y ya hay mas persones a las que les pasa lo mismo, hasta con xp... ojalá alguien conociera al admin del server y le dijera que quitara el injected :(

.Rockerita.
02-12-2008, 12:44 PM
Ahora es peor!! con el sxe injected 4.6 el counter simplemente no abre. Primero ejecuto el injected y abre bien, luego voy a abrir el counter y después de unos segundos se cierra el injected y el counter no abre, y en ese momento vuelvo a ejecutar el injected y el pc se reinicia, sin siquiera haber abierto el counter. Por favor si alguien sabe algo que pueda servirme de ayuda les agradecería o tal vez de alguien que sepa arto del tema, gracias.

ACPM
02-13-2008, 04:38 PM
Ya salio un fix para el 4.6, solo actualizar y listo!!!! Jaajajajajaj si, hpa pantalla azul del sxe 4.6 jajajaja y despues bum se reinicia...

Pero pues como dije, salio un fix para esa versión de sxe como al dia siguiente que habia salido el sxe y ya no hay ese problema!

KIKA
02-13-2008, 05:12 PM
A mi me toco descargar el no steam :( y ya no tengo ese tipo de roblemas... ahora es cuestion de feeling.. ajustar una q otra cosita :(.

ACPM
02-13-2008, 05:19 PM
Huy si, non steam sucks, a mi me pasaba era que se me salia a cada rato con steam, pero es que nonsteam se siente diferente cuando uno juega, no sé! no es lo mismo :(

delicious
02-14-2008, 01:07 AM
go steam malditasea

wPz
02-14-2008, 07:23 AM
http://img297.imageshack.us/img297/9624/jenkalejayyold1.th.jpg (http://img297.imageshack.us/my.php?image=jenkalejayyold1.jpg)


y esa foto????
felca tiene un diente de plata, notese el brillo :)

Dans
02-14-2008, 08:46 AM
Si tienes el problema de q te pide q lo abras como admin pues le das click derecho y te sale una opcion q dice "abrir como admin"...y listo...si te sale q el sXe no ha podido ser interceptado seguramente tienes la version 4.6 q salio con un error (en vista...no se si en XP) te tokaria bajarte el 4.6 "mejorado" por asi decirlo q se puede encontrar en la pag de sXe... y :amen:


:good:

:yahoo:

# tokKel
02-14-2008, 11:24 AM
yo la verdad tambien tengo un problema con esto, y es que no se por que les es tan dificil montar un server steam, ni que les cobraran.

PulGA
02-14-2008, 11:48 PM
JAJAAJAJAJJA el diente de plata.

saïan`
02-15-2008, 04:50 PM
yo la verdad tambien tengo un problema con esto, y es que no se por que les es tan dificil montar un server steam, ni que les cobraran.


respuesta obvia los dueños de esos servers son super tacaños y no son capaces de comprar cs en steam q sin duda es el juego mas barato y popular de steam, si no lo compran para q ptas van a montar un server donde no van a poder jugar. pero asi son las cosas aca y creo q nadie mas tiene la infraestructura para montar un server decente por estos lares

L3x.co
02-15-2008, 05:17 PM
lo ironico esque para montar un server steam no hay que meterle ni un solo $$$ asi que gg xD.

P1p3
02-15-2008, 06:23 PM
sxe= algo estupido que hace sentir a los nubs seguros..no se ,hace como 3 dias, pusieron smirnoff con el sxe opcional.. y si viera la mana de nubs llorando, usted hacia un multikill, y ya chiter chiter, miren tiene el el avisito de sxe off..
Ademas pa reajustar, no te deja abrir friends, y te blockea mil teclas... y fuera de eso saca ese hDPTASASDAYSDU error de la grandisismasudashdiuhsauiHSDUASY!!

Plz no bajen el no steam, primero apoyar la pirateria -.- .. y segundo es una ioausdioashduiHIU!HUIhsauid!! asi como en wcg.. asi mismito! :P xD , JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Psd pa lancelot :P ( siempre te jodo)
Esque tengo entendido que el mensajito le sale a los hombres, ya debe ser por eso... JAJAJJAJAJAJAJAJA mentiras!!! mentiras!! <3!! :rotfl:

supertotti-
02-16-2008, 01:50 PM
este man no aprende y no lo supera....

nv FabzZ!

P1p3
02-17-2008, 01:00 PM
este man no aprende y no lo supera....

nv FabzZ!



???????????????????????????????????????? :scratch: :scratch:

la proxima abra y cierra parentesis plz... no se eso que frutas tiene que ver ahi.. o en que ayuda al tema.. ni quien lo llamo????

ah y otro offT (JAJAJAJAJA :D :D ) :aprender que?

ACPM
02-17-2008, 05:30 PM
Obviamente Fabian se refiere a aprender arameo...... No se como no la captas!!! <3

pdrz[s]-
02-18-2008, 11:06 AM
pipe lo que hace el sxe es blockear los alias que ud tiene en su userconfig y config files. Osea que por ende digamos que esto ayuda a que ud no tenga ningunos comandos "raros" por encima de lo normal, cosa que no tiene nada de malo la verdad, debido a que en colombia la gente llora mucho por DIOL playing.

Por el otro lado tengo el mismo problema que rockerita, pero mi pc no se reinicia.
Abro el sXe perfecto sin problema, corro cs asi sea el de steam o el ruso y lo que pasa esque se cierra el injected y el hl.exe no ejecuta bien y se queda como a medias pero nunca lo abre, voy a intentar cerrarlo por task manager y me saca un error de que no se puede cerrar.

Si alguien sabe como solucionar esto se le agradece.

ACPM
02-18-2008, 08:09 PM
DAVIIIID BAJESE LA NUEVA VERSION DEL SXE, en la página decia que ese era el problema de la 4.6 ahora hay 4.6 con fix....

.Rockerita.
02-22-2008, 11:31 AM
nah! En la página de sxe dice que el 4.6 fix 1.0 soluciona problemas con el vista.... si los soluciona! pero a medias!! ahora no se me reinicia el pc apenas abro counter ni cuando carga un mapa diferente... ahora se reinicia cuando estoy en pleno juego y eso no pasaba...

Lo único bueno es que ahora sirve bien aveces... es decir, he podido jugar más de una vez bien, como por una hora sin que pase nada... pero no es la idea...

También baje el nosteam y la verdad era peor... y la verdad ya no sé que hacer, creo que me estoy tirando mi pc con tanta reiniciada :S

Hagamos campaña para server steam :( hace falta.

Gracias a todos por su ayuda pero parece que todos han tenido mi mismo problema y lo han podido solucionar, pero ninguna de sus soluciones me han servido, sigo pidiendo ayuda :( no puedo instalar xp porque no encuentro controladores para mi pc :(

En fin... sigo solicitando ayuda, o server steam :D

KIKA
02-22-2008, 12:05 PM
qUIEN ES EL DUEÑO DEL SERVER, Y LE REGALAMOS LA CUENTA STEAM.

P1p3
02-22-2008, 05:16 PM
JAjajaj si de una!!

juanej
02-22-2008, 07:06 PM
yo tuve que formatiar por el hp sxe, spyware y no quitaba con nada

kHAMUS_
02-23-2008, 03:43 AM
STEAM ftw... Servers gringos de 90 a 110 de ping se juega sabroso y con ESEA Premium de 75 a 90 :P

-Jigsaw-
02-27-2008, 09:10 PM
estos dias se me ha salido el cs[cuando juego con el sxe activo] y me sale un aviso que dice " game running 95% faster" y muere alguien sabe que es lo que puede estar pasando ?

FC- tooki
02-29-2008, 10:48 PM
parce que asco, hoy formatie, instale cs, luego sxe, ejecuto sxe, y cuanod voy a abrir cs, no abre :S. si cierro el sxe, si abre... que asco

por favor dejen de ser tan putamente tacaños, una cuenta steam cs1.6 no vale ni ******, steam server plz!!!!

delicious
03-01-2008, 02:27 AM
go soldat

saïan`
03-01-2008, 10:13 AM
parce que asco, hoy formatie, instale cs, luego sxe, ejecuto sxe, y cuanod voy a abrir cs, no abre :S. si cierro el sxe, si abre... que asco

por favor dejen de ser tan putamente tacaños, una cuenta steam cs1.6 no vale ni ******, steam server plz!!!!


4.79.145.149:27015 #col.gaming

maton1200
03-01-2008, 11:37 AM
instale el SXE ultima version, y el hp absolut siempre me banea por que como que no me reconoce que lo tengo, como hago?

ninjazDr[tg]
03-01-2008, 11:43 AM
el sxe es un asco es lo peor es una ****** total. steam ftw.


closed this sh1t

kHAMUS_
03-02-2008, 11:34 AM
qUIEN ES EL DUEÑO DEL SERVER, Y LE REGALAMOS LA CUENTA STEAM.


Agree aaaaaaaaaahhh!!! el mejor post del tema!!! :amen:

P1p3
03-16-2008, 10:43 AM
Jjajaa lo que pasa esque si abris el nubjected, no te deja entrar a servers steams y tampoco se debe xD, y pa jugar en no steam saca el error de no se pudo conectar a steam , pero repito , es la unik manera de que los nubs se sientan medio seguros..

| FuEmAdRe |
03-25-2008, 08:25 AM
estos dias se me ha salido el cs[cuando juego con el sxe activo] y me sale un aviso que dice " game running 95% faster" y muere alguien sabe que es lo que puede estar pasando ?


Eso Es q su pc es una nave y el SXE. no reconoce lo que hace. hahahahha
no mentiras
a mi aveces me pasa eso. y se me cierra el cs. y todo. pero lo que hago es . dejar q se cierre y cerrar el SXE. y volver a iniciar todo SXE, CS> y ya. ay trabaja


SXE sux.SUX sux

-Jigsaw-
03-27-2008, 11:31 PM
gracias por el dato, por ke igual no apoyo el cs nosteam ke es demasiado asko

FelCa
03-27-2008, 11:45 PM
off topic please

JohnnY WalkeR.57
03-30-2008, 12:23 PM
Maldito VAC ahora me banneo por el sxe injected, pa que se ponen a poner esas vainas a los servidores, dejen el VAC .. juguemos oldskool ya estamos acostumbrados a reconocre cheaters. Dont Worry.

GO OLDSKOOL

JohnnY WalkeR.57
03-30-2008, 12:28 PM
ADEMAS estue mirando en foros gringos y hay casi la misma cantidad de cheats para VAC que para SxE, entonces da la misma bullshit, que chanda que la gente sea asi.

Al Jihad
04-22-2008, 04:59 PM
recien instale el sxe injected version 4.7 con fix 2.0 y con steam no funciona, ni kiero apoyar la pirateria pero cdo abro prime el sxe luego steam, cs se cierra o entra al server normal y luego me saca por ke no tengo el sxe siendo k esta activo!!! por ayudenme con esto ya que son steam es muxo mejor ke con pirateria.