Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Nueva Info Sobre Starcraft II



Enlaces Patrocinados
.




AFRK
08-07-2007, 08:53 AM
definitivamente vienen muchos cambios para starcraft.. si no miren como van a ser las campañas ahora..
http://www.gamespot.com/news/6176199.ht ... ks;title;2 (http://www.gamespot.com/news/6176199.html?om_act=convert&om_clk=multimodule&tag=multimodule;picks;title;2)

impresiones del hands on the game:
http://www.gamespot.com/pc/strategy/sta ... es;title;5 (http://www.gamespot.com/pc/strategy/starcraft2/news.html?page=1&sid=6176164&tag=top_stories;title;5)

hands on the protoss:
http://www.gamespot.com/pc/strategy/sta ... s;title;2# (http://www.gamespot.com/pc/strategy/starcraft2/news.html?page=1&sid=6176212&tag=top_stories;title;2#)

hands on the terran:
http://www.gamespot.com/pc/strategy/sta ... es;title;1 (http://www.gamespot.com/pc/strategy/starcraft2/news.html?page=1&sid=6176215&tag=top_stories;title;1)

ahorrar para cambiar la tostadora ahahahah

mohanculealatis
08-07-2007, 10:08 AM
jajaj . .siii .. .toca como meterle platica al pc ... pero aun no hay info oficial sobre requerimientos y eso?

AFRK
08-07-2007, 12:14 PM
ahi dijeron que iba a usar DX10.. no leyo la parte en la que hablan de que raynor se pasea por el battlecruiser? ahi dicen que usan resto de sombras en tiempo real.. en los chars y todo.. asi que si es asi yo creo que si pedira maquinita.. lastima que las tarjetas actuales que soportan DX10 son un fiasco

Uriel
08-07-2007, 08:15 PM
Está buena a Info, pero creo que no está de más ver la info de la página oficial

mohanculealatis
08-07-2007, 08:39 PM
aja ... pero igual ... debe haber una forma de evitarse eso . .pq si no tengo dx10 entonces paila de jugar ... no creo .... ojala q no u_u

AFRK
08-07-2007, 09:22 PM
no ahi dice que pues el motor usa DX10.. pero pues no es necesario tener tarjeta dx10. para correrlo bien.

cR*Mancito
08-08-2007, 12:47 AM
nooooo jueputa... :@ toca ahorrar y yo en la mala.. me toco pasar hambre OTRA VEZ JUeput

AFRK
08-08-2007, 08:06 AM
hahahahahahaha ay mancito.. hahahahaha que creyo qye iba a seguir con el motor grafico de wow? :P incluso dijeron que podrian seguir con el ghost hahahaha.. a lo mejor ghost se vuelve la base para el mmorpg de starcraft.

Uriel
08-08-2007, 10:13 AM
AFRIKA-KORPS]
no ahi dice que pues el motor usa DX10.. pero pues no es necesario tener tarjeta dx10. para correrlo bien.


Yo creo que si, al menos si nos atenemos a la información que sale en la página del juego: http://eu.starcraft2.com/faq.xml y se ve la última pregunta

AFRK
08-08-2007, 10:17 AM
""The game will be compatible with DirectX 10, and we're still considering whether there will be exclusive DirectX 10 graphic effects, but the graphics engine will also be very scalable to ensure that a wide range of different systems will be capable of running StarCraft II. The new engine is also capable of rendering very large units, as well as large numbers of units on screen together. Havok physics have been integrated into the engine for added realism as well."

hay que leer.. hay que leer.. ahi dice que el engine es bastante "escalable" para asegurar que una gran cantidad de sistemas sea capaces de correr starcraft 2.. eso incluye obviamente sistemas que no tengan tarjetas DX10

DARK ORION
08-18-2007, 05:13 PM
con respecto a sc2, alguien me puede decir que tal es la Tarjeta de Video ZOGIS NVIDIA GeForce 8500GT, 512MB DDR2, Salida a TV, 100% compatible con DirectX 10. Puerto PCI Express 16x.

sera que si sirve

AFRK
08-18-2007, 07:43 PM
si sirve.. pero dudo que al maximo de calidad