Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Fuera de frencuencia



Enlaces Patrocinados
.




Zaram
02-18-2007, 02:24 PM
Bueno...

tratare de explicar un poco la situación, aunque lo veo dificil :roll:

al tratar de iniciar el juego, el monitor siempre queda fuera de frecuencia. (se pone negro)

segun creo, al instalarse el juego se selecciona la mejor configuración posible automaticamente, pero esta seleccionando una frecuencia al monitor (hz ?) mayor de la que aguanta...

Hay alguna manera de solucionarlo o configurarlo sin necesidad de entrar al juego?.

el juego ya lo habia instalado antes sin ningun problema y lo habia jugado... asi que no se que pasa.

:(

cualquier solución es bienvenida (si es que alguien entendio ese monton de patrañas que acabo de escribir)

Icarus
02-18-2007, 08:45 PM
descarga este fichero de registro y ejecutalo, te resetea los settings a lo minimo, eso resolvera el problema

http://ftp.blizzard.com/pub/war3/other/war3.reg

Zaram
02-18-2007, 09:10 PM
Gracias man, ya esta solucionado el problema...

Muchas gracias de verdad.

Nos vemos.

Icarus
02-19-2007, 07:27 PM
no hay problema

Tit0
02-19-2007, 07:49 PM
butt dota gogogo

Kioe[Arthas]
02-22-2007, 04:42 PM
tan lindo el butt siempre ayudando a la gente necesitada... cuanto te extraño..... :cry:

Kio'e_Ragnarok.Ms
03-12-2007, 01:26 PM
ese man no solo ayuda con archivos, todo grande y fuerte. como tendra el....