Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Starcraft pa mac



Enlaces Patrocinados
.




[CP] Lord-Strike
09-10-2006, 10:36 PM
tengp entendido q starcraft se puede instalar en mac alguien sabe como o donde consigo lo q me deja instalalo en mac

mohanculealatis
09-10-2006, 10:40 PM
reguntale a ribero

Arwald [ic]
09-11-2006, 12:24 AM
Si arto que va a saber lord-g quien coño es ribero... aah diego que pasa lo veo lento ...


Yo le consigo a ribero alias eldan ;)

mohanculealatis
09-11-2006, 07:15 AM
bueno, si, pero = ribero sabe como es eso

Kino
09-11-2006, 03:40 PM
GOSU SC, corre hasta en una tostadora...
y si se le hace algun ingerto se puede poner hasta en un gameboy
jjajajaja

broma

gl

[CP] Lord-Strike
09-11-2006, 07:13 PM
Arwald]
Si arto que va a saber lord-g quien coño es ribero... aah diego que pasa lo veo lento ...


Yo le consigo a ribero alias eldan ;)


total mente de acuerdo quien Ptas es?

pelucacalva
09-11-2006, 08:42 PM
es el tontoniel de col-1, como el bobo del pueblo xD

mohanculealatis
09-11-2006, 08:51 PM
xD
jajajaja

EldaN
09-11-2006, 09:19 PM
oe, es muy breve..
meta el cd... y pues a veces a uno no le corre. Tncs lo ke tiene ke hacer es meterse al a Unidad de CD y abrir el setup.
Lo otro es ke mire en la cajita ke diga ke tiene doble compatibilidad.
Cuenteme si no le sirve y yo me pongo en la tarea de averiguarle.

Mira!! un Pajarito!!!
09-19-2006, 08:33 PM
Lord-G-Strike]
tengp entendido q starcraft se puede instalar en mac alguien sabe como o donde consigo lo q me deja instalalo en mac


pues yo me lo baje pero no me sirve pa un carjo
ya que tengo win... no se si me lo baje por ud o que xD pero tengo el torrent si le interesa si vive aka en bogota se lo paso personalmente en cd eso si le toca venir quemar y traer el cd por que no tengo $$$ xD
es instalador OSX verdad?