Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Parche 1.3



Enlaces Patrocinados
.




Carlo
06-09-2006, 10:12 PM
Pues si señores...

parche 1.3 para COD2...

bajenlo pruebenlo y esperen que el private server salga rapido para poder seguir jugando online...

http://www.fileplanet.com/162314/160000 ... Patch-v1.3 (http://www.fileplanet.com/162314/160000/fileinfo/Call-of-Duty-2-Patch-v1.3)

Tiko
06-09-2006, 10:52 PM
Ya lo baje, pero no e encontrado el primer server que lo tenga :(

=oR=Red/Col
06-10-2006, 01:01 AM
mmmm en tonces mejor yo espero un poco :P

LECHIP
06-10-2006, 09:16 AM
Estos patches de CoD si que son extraños...

=oR=Negro.Z
06-10-2006, 10:36 AM
BUeno y que trae de nuevo???

[AC]f1rEfO><
06-10-2006, 01:09 PM
no se yo no lo aplico hasat q en lanco me digan q lo aplican apra el torneo de resto no...
y de nuevo asi asi no es mucho, solo q fixearon unos mapas como harbor y rhine de resto q se pa no mas....

YorkiS
06-12-2006, 04:30 PM
Ya lo baje, pero no e encontrado el primer server que lo tenga :(

Ya el ER lo tiene y me imagino q el private server anda por hay...pero ojala y no de problemitas como el 1.2...

Salu2...

.fCi..NutriPaN**
06-12-2006, 04:38 PM
nop.. no tiene todabia algun private... pos estuve hablando mas o menos con =|ER|=WillisT con mi ingles rulzzz.. y me dijo q hiciera un poco de cosas hay q ni entendi.. esa info se la envié a el q hostea el server para q lo haga... asi q depronto esta noche tenemos 1.3 :D..
Sorry fire..

YorkiS
06-12-2006, 05:14 PM
nop.. no tiene todabia algun private... pos estuve hablando mas o menos con =|ER|=WillisT con mi ingles rulzzz.. y me dijo q hiciera un poco de cosas hay q ni entendi.. esa info se la envié a el q hostea el server para q lo haga... asi q depronto esta noche tenemos 1.3 :D..
Sorry fire..

Pero si es mucho problema q lo dejen por el momento con la version q tiene q asi estamos contentos...

Salu2...

Tiko
06-12-2006, 05:25 PM
noo pasen a la 1.3, como el server no esta up, meti ya la 1.3 para jugar en el server ER

btw, nutri seguro el te dio instrucciones? o te decia otra cosa? :lol:

.fCi..NutriPaN**
06-13-2006, 01:26 AM
aaaa marica.. soy un pokito bruto pa el ingles pero no mucho. Yo medio entendí pero yá, el Server está Up!

LichtMann
06-13-2006, 11:07 AM
ya me pude dar cuenta... pero es bueno volver a la vieja usanza en ER... es fregado por ke no tiene el punto rojo... no cooked nades... y toca adelantar la mira pa cascarlos... pero = el nivel como siempre = por eso me gusta entrenar ahi... aunke muchas cosas no cambian y es el maldito n00b sprayer de shit... creo ke es casi lo mismo jugar en ER ke en FCI... por ke (y asi me critiken) gracias al mod del HS... el juego se laguea... en ER el juego se laguea por el humo de colores (ke cosa tan gay)... en el parche aumentaron el gamestate osea ke ahora podemos emplear los mods mas a gusto sin ke lagueen el juego... toca ver como se comportan los mods en FCI 1.3

salu2

[AC]=Mao=
06-13-2006, 11:24 AM
ahi perdonaran la falta de conocimiento, pero que quiere decir que se aumente el gamestate??

LichtMann
06-13-2006, 01:19 PM
creo... ke se pueden emplear scripts externos no originales de CoD2 con mas rapidez ke como se hacia en las versiones anteriores...

.fCi..NutriPaN**
06-13-2006, 08:51 PM
mmm no lo he probado, pero me dicen q el ping está maximo!

tuxnet
06-13-2006, 10:19 PM
mmm no lo he probado, pero me dicen q el ping está maximo!


Si máximo, bien alto :P

LichtMann
06-14-2006, 08:40 AM
si muy lagosini... y toca adelantar la mira como si uno tuviera ping de 150 parriba... :(

=oR=Red/Col
06-14-2006, 10:53 AM
juas yo lo baje ayer pero igual no lo e probado

=oR=Red/Col
06-15-2006, 01:29 PM
y que tal el patch q cambios hay aparte del que dice tristan no e podido jugar :( pero pronto jugare :)

Tiko
06-15-2006, 05:00 PM
bah ese server de ER es una ****** bajando el archivo de 27 megas (a 2.1kbs) se traba a las 22 y saleserver disconnected :|

LichtMann
06-15-2006, 05:25 PM
parce a mi me toco bajar ese parche externamente... y sin embargo descarag otros 3 mods mas... ke el ke mas molesto era un IWD de 6 mb... pero sigue = ke antes y pues ya no me anima mucho jugar ahi... en el de FCI me da ping al cual ya me acostumbre y definitivamente ya no es lo mismo jugar en ER ke en el de aca...

suerte

YorkiS
06-30-2006, 01:14 PM
<<Tristan>&]
parce a mi me toco bajar ese parche externamente... y sin embargo descarag otros 3 mods mas... ke el ke mas molesto era un IWD de 6 mb... pero sigue = ke antes y pues ya no me anima mucho jugar ahi... en el de FCI me da ping al cual ya me acostumbre y definitivamente ya no es lo mismo jugar en ER ke en el de aca...

suerte

Ah es q no hay como jugar de local con buen pingcito, por eso cuando el server de Cod2 esta en mantenimiento o caido x alguna razon mejor me dedico a otra cosa o bf en vez de jugar por aya tan lejos con ping de 160ms...suXXX

Salu2...