Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : modificar warcraft 3 r.c para aumentar el limite de p.



Enlaces Patrocinados
.




saintseiya
11-28-2005, 07:14 PM
existe alguna forma de que se pueda aumentar el limite de poblacion de
warcraft 3 r.c

Icarus
11-28-2005, 07:56 PM
si existe, usted llega le da inicio programas, warcraft iii, uninstall, le da click en OK, saca el cd lo regala, y se va a jugar lego, y en lego hace figuritas de warcraft y hace la poblacion que le de la gana. gl

[GiN] Zeht
11-28-2005, 08:04 PM
Haga MASS de banshees con undead hasta tener los 100 de pop, y posesione todo lo que vea y lo mas probable es q se pase del limite de pop =P. o si consigue RoC saca dark ranger y hace charm a todo lo q se mueva y igual =).

Icarus
11-28-2005, 08:28 PM
bueno si pero en roc no hay taverna... no dr

[GiN] Zeht
11-28-2005, 08:39 PM
pero si banshess con possess, aunq la forma q vos decís es mejor O_O.

TheRioN_CoL
11-28-2005, 08:49 PM
buttplugs es icarus? que bm ^^

€on
11-28-2005, 09:29 PM
JAJAJAJAJAJA, este post si que me hizo llorar de la risa, JAJAJAJAJAJA, claro que yo intente pasar el limite de pop, lo peor es que si pude :D. Man lo que ud quiere no se puede y si se pudiese seria muy jodido controlar un army de mas de 120 unidades. Juegue footmen frenzy si quiere pasar el limite de pop ;).

GL

Kioe[Arthas]
11-29-2005, 03:00 AM
pues en realidad según la pregunta no es posible, porke aun cuando con posses pase la poblacion, el limite sigue siendo 100, por eso aparecerá en rojo y diciendo 115/100.

hehe butt, funny tu solución :)

JcoL
11-29-2005, 09:21 AM
no tienen micro pa controlar 20.. que van a poder con 115 o mas!

Kio'e_FuLc4nelLi
12-02-2005, 08:21 PM
Moderadores, pls, no dejen q Springfield postee en foros de TFT, es un desperdicio de espacio en la pantalla;) :P

Dr34dLoRd
12-03-2005, 01:17 PM
Ahahahahahahah....

BaBBy_
12-04-2005, 09:42 PM
no tienen micro pa controlar 20.. que van a poder con 115 o mas!



hahaha estaba de pasito por aca y leyendo haber que hay...jajaja muxa risa tu post...

PD si queres pop gigantes..simple...juega...las sagas de Age of empires....jajaja...hay tenes 200 de pop :P....lol

Kio'e_FuLc4nelLi
12-10-2005, 12:46 PM
Antes no crearon un foro preguntando si se puede sacar mas de 3 heros...aunque en la campaña con los elfos sanquinarios, unos los maneja :S (Reina Naga, Illidan, el Elfo sanguinario y el hero Draeniano).....
A lo bien q uno se recarga mucho con el micro, o heros o unidades, q prefieresa dejar morir?