Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Problemillas con UT2004



Enlaces Patrocinados
.




PORRAS93
08-19-2005, 02:51 PM
Hola a todos. Los motivos de mi consulta son los siguientes:

A) Tengo el UT2004 y el sonído va fatal. Tuve el mismo problema con el UT2003 pero lo solucioné cambiando en los ajustes el sonido en 3D por cualquiera de las otras opciones que ofrecía. En este UT2004 hago lo mismo, pero por algún motivo cambio los ajustes y al pinchar en volver, no me guarda los cambios, por lo que no logro solucionar el problema.

B) ¿¿Es normal que tarde nada más y nada menos que 90 segundos en cargar una partida??? Esque me parece demasiado... Tengo un P4 a 2.54 GHz, 512 MB de RAM y tarjeta gráfica ATI Radeon 9000

Agradezco cualquier ayuda que me puedan prestar.

Saludos a todos y muchas gracias.

cR*zukeft
08-20-2005, 12:23 PM
A. ¿Cómo es que le suena?

B. Veo que lo que más le afecta ese su tarjeta de video. La cantidad de texturas que se cargan deben ser mucho para ella; si puede juegue con todo en lowest para ver si le ayuda o no.

[AC]ArabZarak
08-20-2005, 07:44 PM
wenas... yo tengo unas pregunticas...

1. Tengo el UTComp 1.6 instalado y pues funciona a las mil maravillas... pero en cuestion de demos he quedado viendo un chispero... puesto que yo practico contra los bots para ir subiendo mi nivel y intentar observar mis deficiencias... pero cuando voy a mirarlos... mi bot y el bot de practica no se ven... solo se ven las valas o el plasma cuando se arroja y nada mas...

2. Soy amigo de suxnet y ChangO... y pues en pro de ayudarlos en su salomonica cruzada de enfrentar a asesinos de la talla de BoNeS o KaphwanBoy me ofreci como diana de tiro... jejejeje... pero no hemos dado con el chiste para crear una partida en red para jugar nootros... y practicar...

Pido encarecidamente a los masters en UT2K4 que me ayuden con estos dilemas que aquejan mi vida...

PD: lo del soldat whore es bullshit... ya estoy dejando ese jueguito de la damier

cR*zukeft
08-20-2005, 08:01 PM
Hola Tristan:

1. Me imagino que le hace falta una línea en su ut2004.ini. Lea esto (http://www.gamersco.com/forum/viewtopic.php?p=91151#91151).

2. En cuanto a lo de crear el match, pues sólo haga host game, seleccione el mapa, configure el modo de juego que desea jugar, y en el tab de Server Rules, quite "Advertise Server". Honestamente creo que es más fácil entrar al server de la EPM en vez de hacer esa vuelta.

PORRAS93
08-21-2005, 08:19 AM
Bueno, primero de todo dar las gracias a por su ayuda; y he aquí mi respuesta:

A) Suena "sucio" con una especie de eco en las voces, y llega a ser molesto. De todos modos, agradecería que descargases este archivo para ver exáctamente a que me refiero:

http://mio.discoremoto.virgilio.it/juegounreal

Está subido en discoremoto, para descargarlo todo lo que has de hacer es pinchar en "Seleziona tutti" y luego en "Scarica". Sólo ocupa medio mega, y está grabado diréctamente de mi ordenador.

cR*zukeft, dime que opinas por favor...

B) Probaré lo que dices, pero, ¿no cumplo los requisitos para jugar con los ajustes predefinidos? y además, ¿cómo se supone que tengo que cambiar los ajustes si no me guarda los cambios al pinchar en "volver"?

Saludos a todos y muchas gracias por la ayuda que puedan prestarme

[AC]ArabZarak
08-22-2005, 02:35 PM
Gracias Zukeft por la info...

[AC]ChangO
08-31-2005, 12:54 AM
bueno a entrenar pal nuevo torneillo de ut :P

cR*zukeft
08-31-2005, 01:09 AM
Que pena, casi se me olvida este tema.



Bueno, primero de todo dar las gracias a por su ayuda; y he aquí mi respuesta:

A) Suena "sucio" con una especie de eco en las voces, y llega a ser molesto. De todos modos, agradecería que descargases este archivo para ver exáctamente a que me refiero:

http://mio.discoremoto.virgilio.it/juegounreal

Está subido en discoremoto, para descargarlo todo lo que has de hacer es pinchar en "Seleziona tutti" y luego en "Scarica". Sólo ocupa medio mega, y está grabado diréctamente de mi ordenador.

cR*zukeft, dime que opinas por favor...

Ya entiendo; irónicamente no se le entiende nada, hehe. Puede que sean los drivers, pero si le sirve para el resto de juegos, sería extraño que no lo hiciera para éste.

http://img366.imageshack.us/img366/3835/audio6qw.th.jpg (http://img366.imageshack.us/my.php?image=audio6qw.jpg)

Así es como yo tengo mi configuración. Puede intentar Seleccionandondo Low Sound Detail. Asegúrese de tener System Driver activado.



B) Probaré lo que dices, pero, ¿no cumplo los requisitos para jugar con los ajustes predefinidos? y además, ¿cómo se supone que tengo que cambiar los ajustes si no me guarda los cambios al pinchar en "volver"?

Saludos a todos y muchas gracias por la ayuda que puedan prestarme

En cuanto a procesador y RAM parece que está más que bien, pero esa ATi 9000 no creo que sea la mejor tarjeta de video del mundo (me suena de la gama baja), sin embargo debería servir, no muy bien, pero suficientemente bien.

En cuanto que no le guarde los cambios a su configuración, asegúrese que su user.ini no esté con protección contra escritura.

El último recurso que le recomiendo es entrar a los foros de AtariCommunity (http://www.ataricommunity.com/forums/forumdisplay.php?s=71d1c7dff8bff053bef8aefd857c622 7&forumid=249) y hacer una búsqueda.