Iniciar Sesin

Ver la Versin Completa : Helpppp  Error 13 y 14



Enlaces Patrocinados
.




pablito9217
07-28-2005, 08:31 PM
Estaba jugando con mi xbox y de repente...(Sere breve) al reiniciar me aparece un error 13 y otras veces 14, he leido que tiene que ver con problemas del dashboard que puedo hacer,...

facka
07-28-2005, 08:54 PM
jajajaj usted no se cansa de abrir topics solicitando ayuda ???

a mi ese error 13 me salio cuando recien estaba cambiando de hdd ... eso es por que el bio no encuentra el dashboard que esta por default ....


creo ....




de casualidad no borro algo q no debia ?

edit:

sip ... acabe de hecharme un googlazo y si .. la mayoria de gente dice q es que borro algun archivo importante del dashboard ....


el 14 si npi q es

pablito9217
07-28-2005, 09:24 PM
haber tienen que ver con lo mismo el 13 y el 14 son problemas con el dashboaard...que puedo hacer, de pronto si borre algo...no se

AFRK
07-28-2005, 09:59 PM
reinstalar el programita que llaman..

facka
07-28-2005, 10:46 PM
mire esto es lo q puede hacer .....

un CD:
con unleashx (que sea la default en el cd)
su sist operativo (evox unleashx avalaunch etc...)

con eso:

apenas prenda el xbox le va a entrar al unleash .... este tiene un programa para mirar los archivos que tiene el hdd.....

mira a ver cual archivo le falta en el hdd .... coge entonces el sist. operativo que metio en el cd ... y lo copia ahi .... al hacer restart al xbox le deberia entrar perfectamente ....

un breve resumen :)

facka
07-28-2005, 10:54 PM
AFRIKA-KORPS]
reinstalar el programita que llaman..



jejej afrika facilito que es hacer eso :)

GoldFox
07-29-2005, 06:08 AM
No desbloqueo el Disco Duro?

xLCHx KillermanMk
07-29-2005, 04:45 PM
Aqui les dejo los codigos de error los mas conosidos y en este caso le resaltare los dos que le paso a ud ojala no tengan que verlos nunca en sus xbox?

01 - bootldr - Relacionado con la comprobacin de la MotherBoard
02 - bootldr - Fallo en la comprobacin de la eeprom
04 - bootldr - Fallo en la comprobacin de RAM
05 - kernel - Disco duro no bloqueado (locked), el bios original requiere que el disco duro est bloqueado
06 - kernel - Error al desbloquear el disco duro
07 - kernel - Disco duro fuera de tiempo (no responde)
08 - kernel - Disco duro no encontrado
09 - kernel - Parmetros del disco duro PIO/DMA, con bios debug es necesario un mnimo de espacio libre
10 - kernel - DVD fuera de tiempo (no responde)
11 - kernel - DVD no encontrado
12 - kernel - Parmetros del DVD (PIO/DMA)
13 - kernel - Fallo al arrancar el dashboard
14 - dashboard - Error al cargar el dashboard (error genrico del dashboard)
16 - dashboard - Error en archivos requeridos por el dashboard o error en las opciones del dashboard
20 - kernel - El dashboard intent arrancar y fallo. Ha sido un arranque en fro (con la consola apagada, no de un reset) y el dashboard no ha especificado la razn por la que fall, pero (por algn motivo) necesita saber que el dvd pas la autentificacin.
21 - cualquiera - Este error indica que la maquina fue reiniciada para mostrar un error, bsicamente algo hizo que la maquina reiniciase (o ejecut un xbe) con este flag, y el cdigo de error significa que ha sido reiniciado por este flag.

xLCHx KillermanMk
07-29-2005, 05:02 PM
Bueno si su consola tiene chip fisico o flasheado el tsop se salvo pelao es breve de arreglar basta con quemar en un cd o dvd un unleashx y por el explorador remplasa el archivo en C que dise evoxdash.xbe por el default.xbe que esta en el cd o dvd logicamente renombrandolo a evoxdash.xbe pero si en el caso contrario lo que tenia era programado el hdd para que cargara una bios diferente a la original mejor dicho tenia exploit o chip virtual que llaman unos pues ahy si grave por que le toco meterle chip fisico pa arreglarla ya que si no carga el exploit pues no le leera cd o dvds copia aunque si se consige un unleashx original pues too bien :twisted: tambien si hiso lo que le dige una ves por ahy osea que le aya sacado una copia al eprom de su consola y la tenia bien guardadita en su pc pues tambien too bien o encaso de que este muy debuenas y al que la programo se le aya olvidado borrar la partida hakeada que instalo el exploit pues no es sino consegirse un juego original de algunos de estos titulos splinter cell, mechasault o 007 para que cuando se los lea la consola y ud valla a cargar la partida pues entre a una especie de dashboard donde desde ahy por medio del explorador pueda arreglar el archivo daado no seria si no que se pusiera en la tarea de ensallar algunas de estas cosas ya despues de que lo aya echo y cumpla con alguna de ellas pues ahy si le puedo ayudar si no pues le toco invertirle a un chip fisico y sale, ay no vidrios pelao.

pablito9217
07-29-2005, 05:30 PM
Pues haber tengo el Xbox flasheado, y como digo me quede mudo al ver lo que paso, ahora ya me aparece el eroor 16, tambien relacionado con el dashboard, asi que supongo que le solucion ms ovia es reinstalarlo..pero, cuando le meto un CD con el Un..leash o con el Evox me sigue apareciendo el mismo error..no hay otro metodo de instalar el Dashboard

facka
07-29-2005, 05:42 PM
para que un CD le corra .... en la carpeta principal tien q tener el deafult.xbe ... si no lo tiene ... no lo lee xD

en el CD tiene un default.xbe ??? (ya sea evox o unleash o asdadfkasjkflajf)

xLCHx KillermanMk
07-29-2005, 06:09 PM
Flasheado que, el chip o el tsop? mejor dicho tubieron que destaparlo pa programarlo? si estubiera flasheado el tsop o con chip dando ese error pues sin nigun problema deveria leer el cd o dvd.

A una pregunta su xbox si e estaba leyendo cd copia? por que tambien puede ser que tenga una bandeja que no le lee cd asi que le tocara quemarlo en dvd o si se consige el zxbinstaller pues mucho mejor de una ves le instala todo lo nuevesito que a salido para la xbox si quiere pues vea esta foto y me dise que bandeja tiene y le digo si le lee o no.

http://i16.photobucket.com/albums/b41/killermanmk/drives.jpg

xLCHx KillermanMk
07-29-2005, 06:11 PM
Eso, tambien puede ser que lo este quemando mal pero yo asumi que ya sabia como se quema algun juego o aplicacion para xbox.

pablito9217
07-29-2005, 06:27 PM
Haber..Daaaaa   yo se que para que lea un Cd debe tener el Default..y lo tienen, prove con Unleash y con Evox y nada, para como si hubiera deado todo limpiecito, es decir que el HD no tuviera nada...Emm y mi Xbox si leia..(En pasado..) Cd Rw porque mucas veces meti el cd de Evox y el linux...pero no se que paso, me han dicho que Hay dos maneras de arreglarlo una es con Hots swap y colocarle un Xploit pero veo la cosa como dificil..y la otra es ponerle chip...de todos modos la garantia ya la tengo perdida porque para cualquiera de los dos se habre la consola..asi que no se que hago....

RAvEN
07-30-2005, 12:46 PM
pues si le sale el error 13 y se el pone el bombillito rojo tiene ke descargarse el dashboard original de ms.... usar el unleashx o evolution o alguno de esos para arrancarla y despues vuelve a copiar el dashboard original sobreescribiendo todo porke si solo copia el unleash le keda el dashboard de ms inservible

facka
07-30-2005, 12:52 PM
juas entonces se lo cago

xLCHx KillermanMk
07-30-2005, 02:24 PM
Pues ojala fuera asi de facil lo que pasa es que lo que dao fue el exploit el que le permite cargar un dash diferente al original el cual le habre muchas mas posibilidades a la Flamante Xbox y no es verdad que con el unleashx le quede inserbible el dash original de hecho el unleashx ya trae su propia ruta directa para que se pueda ejecutar como un dash secundario y asi ser untilizado para escuchar musica y tambien para ripiarla y hacerle los cambios pertinentes a la consola como el tipo de video el lenguaje el control parental y todo de lo nunca se puede llegar a presindir.

pablito9217
07-30-2005, 02:58 PM
Jejeje...estoy me acuerdo..Se volvio mI3erda el aparatejo ese..jejejeje, me tco pornerle chip Fisico..

RAvEN
07-31-2005, 03:42 PM
no me refiero a ke el unleash deje inservible el de microsoft lo digo con conocimiento de causa porke yo tuve ese problema y me ocurrio porke corri un juego ke actualizaba la dash de microsoft y como tenia el unleash puesto pues se dao

a lo ke me refiero es a ke pues la solucion ke le dieron es trabajarla con el unleash o evolution y pues eso esta bien pero pues como me paso a mi cuando kiera entrar a la dash de microsoft a borrar un savegame o algo no se puede porke esa dash esta corrupta

entonces ocurre como me paso a mi me dedike a usar el unleash y cuando tenia ke usar la de microsoft no podia porke estaba daada

y lo del chip fisiko no tiene nada ke ver si puede llevela a donde le instalaron el software y pidale al man ke le instalen otra vez la dashboard de microsoft casi en todos los chuzos de sanacho le hacen esa vuelta y cuesta por mucho 15

pablito9217
08-02-2005, 11:16 AM
Oigan una programada de nuevo serviria y arreglaria el problem porque como dice Raven el dash origial tambien se dao, pues me estan cobrando 60 por dejarlo bien bien con todo ...que dicen esta bien o no

xLCHx KillermanMk
08-02-2005, 01:37 PM
De una pelao y que ojala le den garantia a y el chip fisico si tiene mucho que ver por que sino digame como la cuadraria despues de que se le ayan tirado el exploit pero que no sea por hotswap, haber diga??? y el unleashx no se daa por que se actualize la consola lo que se daa es el expolit que no permite que carge el dash modificado en este caso el Unleashx.

A y en sanadrecho yo no le recomiendo, va por lana y sale trasquilado.

pablito9217
08-02-2005, 03:37 PM
Pero le coloco o no el chip fisic..es decir es totalmente necesario..???

xLCHx KillermanMk
08-02-2005, 04:16 PM
Como le habia dicho si es para dejarlo permanente pues pongaselo es lo mejor solucion, le recomiendo un smartxx o un senium pero si es solo pa corregir el problema pues basta con que donde se la arreglen de seguro le tendran que poner chip fisico pero por hay un con un aladdin basta ya que son los mas varatos y faciles de consegir.