Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Jugar PSOne en Xbox



Enlaces Patrocinados
.




pablito9217
07-20-2005, 11:47 AM
Haber..

Tengo una duda..he escuchado por ahi que en el Xbox se puede jugar Games de PSone, quisiera saber que tan cierto es esto, tengo entendido que se hace una vaina con el .ISO y con los CDs Regrabables...alguien sabe como es bien la jugada.

dancob.04
07-20-2005, 02:06 PM
ud graba los juegos de play en un dvd, o los manda a grabar donde ud compre los juegos, y asi es... facilito(segun me explicaron)

pablito9217
07-20-2005, 08:29 PM
Emmm...asi de facil seguro..???

dancob.04
07-20-2005, 10:04 PM
segun me explicaron, si, aunque quien sabe, intentalo :?

pablito9217
07-20-2005, 10:14 PM
Voy a ver ...si alguien sabe otro metodo..lo acepto, aunque gracias por la ayuda, voy a ver si funciona.

Darkvood.mpg
07-20-2005, 11:30 PM
bueno la verdad no es que me acuerde mucho del tema pero lo que tiene que hacer esa grabar las imagenes iso en un dvd, teniendo en cuenta que a la hora de grabarlo en cd tiene que grabarlo pa xbox, no recuerdo realmente el formato para xbox que hace un resto no trabajo en eso, pero sabe quien le resuelve la duda???? trate de hubicarse a una loca por aca que se llama Physco ese si lo saca de esa pequeña duda

FC- p51kh0
07-21-2005, 11:44 AM
Bueno como asi que loca se dice homoxuado de profecion.... mejo que emulador de play tiene.... (= eso no importa)... Inicie el nero y le dice formato UDF+Xbox force o copia todo en un DVD-RW como ISO standar.... y lito a juegar.....

pablito9217
07-22-2005, 05:50 PM
okas...gracias por el dato...me toca conseguirme la version más resiente del nero porque tengo una un poco viejita la 5.5.9.9

xLCHx KillermanMk
07-22-2005, 07:10 PM
Como asi segun lo que yo entiendo es que quiere meterle juegos de play one al xbox para jugar no? pues no creo mucho que ese metodo le funcione (eso es para quemar juegos de xbox)ya que lo primero que nesecita es tene el emulador el Xplay station y el exige que el juego este en formato comprimido .bin o .cue para eso coje el cd de play y le hace una imagen de cd luego la quema o sino se la transfiere ala xbox en la respectiva carpeta donde esta el emulador y luego lo ejecuta con el emulador si no me entendio pues lea atentamente este (http://www.xboxrebelion.net/verdocumento.php?doc=7091&cat=28) tutorial aunque yo siempre utilizo el clon cd para sacar el .bin y el .cue yo ya tengo funcionando los resident evil asta el nemesis el metal gear tambien los final fantasy el silent hill, crono cross los mk y otros mas como el teken 3.

pablito9217
07-23-2005, 08:23 PM
wueno pero si yo quiero que funcionen por medio de DVDS que es lo que debo hacer..quemar el bin y el Cue en un DVD o que??

xLCHx KillermanMk
07-24-2005, 07:21 PM
Eso no mas queme los .bin en formato para xbox con el nero burning rom (se va a udf.iso y despues selecciona la pestaña donde dise forsar compativilidad requerido para el team xbox y listo lo tuesta a la menor velocidad posible) cuantos mas les quepa en un dvd mas o menos 5 dependiendo del juego luego ya en el emulador cuando valla a seleccionar el juego le da a D: asta que llege al particion D: que en el xbox es la unidad de dvd y selecciona el juego que tenga en el dvd y ya a recordar clasicos nos vemos.

johnmk
07-25-2005, 12:11 PM
he he he he he mañosito el muchacho he he he he nada mas se le olvido el pesito que requieren los jueguitos

xLCHx KillermanMk
07-26-2005, 02:10 PM
Pues si ocupan mucho espacio en el hdd por eso es mejor tenerlos en un dvd y sale.

pablito9217
07-26-2005, 06:22 PM
Miren que trate de jugar por medio de un CD rw y caundo trato de cargar el Bin se queda en loading, y despues pasa a una pantalla negra y se traba, sera que es mejor meterlos al HDD

xLCHx KillermanMk
07-26-2005, 06:48 PM
Claro es mejor jugarlos desde el hdd pero si tiene uno de arta capasidad por que de lo contrario por ahy con 3 juegos se llena y no le quedara campo para las partidas de los juegos, pero tambien deveria funcionar desde el cd depronto quedo mal sacada la imagen o tambien puede ser el juego ya que ahy como unos juegos que no los puede correr el emulador.

facka
07-26-2005, 06:52 PM
de cuanto tienen sus hdd's ???

el mio es de 40Gb por q no me alcanzo pal de 80 :(

GoldFox
07-26-2005, 07:40 PM
uno de 80GB

xLCHx KillermanMk
07-27-2005, 03:04 PM
Aunque el mio es de 200gb y eso por lo que no me alcanso para el 250gb aun asi ya no tengo espacio mas para meter esos juegos de psone por eso lo estoy vendiendo haber si me consigo el 300gb si a alguien le interesa ya sabe, esta repleto de videos de musica los mejores programas y los mejores juegos de xbox (Para mi no).

.::ZERO::.
02-12-2006, 11:06 PM
bueno y en cuanto lo vendes por que el mio esta repleto

dancob.04
02-13-2006, 05:47 PM
omg, como que 8 meses despues esta un poco tarde pa responder el foro? x)

xiao07
03-04-2006, 01:22 PM
hola a todos una pregunta como hago para jugar en el bomberman 4 personas (el bomberman normal) alguien sabe que debo de hacer digame por fa

joker-col.or
03-05-2006, 09:25 PM
ole que emuladores buenos pero de verdad buenos de psx hay pa la xbox miren que interesa vastante la emu de valkirie profile

=oR=Powerful
03-06-2006, 12:12 PM
ole existe emus de psone para xbox? panda la osa!!! hasta ahora me desayuno, y tiene alizado y toda la cosa?

Loriquero
03-06-2006, 12:15 PM
sí los hay pero son una mamera de poner porque toca como grabar el iso y quemarlo de una manera rara o algo así...

pero es chevere despues de todo :D

=X= [Zancudo]
03-06-2006, 01:55 PM
ole existe emus de psone para xbox? panda la osa!!! hasta ahora me desayuno, y tiene alizado y toda la cosa?


pues ke lo digan los ke lo hacen..
pero he escuchado ke en una XBOX como es un formato PC y los nuevos Chips Mods permiten jugar consolas

GB
GBA
NES
SMC (snes)
SEGA
N64
PSX
DC no recuerdo.
tambien lei de un studio para los GC y PS2, creo ke se hizo el de GC pero un poco laggy.

Mejor dicho emula cualkier cosa vieja. ke sea anterior al XBOX
Ke se hará con el 360??

=oR=Powerful
03-06-2006, 02:01 PM
pus yo vi que emula hasta el....

GB
GBA
NES
SMC (snes)
SEGA
N64


...nintedo 64, y tambien vi arcades y rebien pero por eso mi pregunta del psone. Ya lo del PS2 si no me lo creo.

Loriquero
03-06-2006, 03:15 PM
obvio que hasta neo geo, n64 y ps1 es posible, ya de dreamcast para arriba es bullshit

.__.

joker-col.or
03-09-2006, 12:39 PM
eso es verdad, muy buenas emulaciones de arcade eso si y de 2d al soco no he visto un emulador de psx en condiciones,(lo cual no quiere decir que no lo halla)...el de 64 muy bueno pero saturn, turbo duo, 3do,play-dia, de el resto de segas me consta el de master-game gear, genesis segacd he visto bios y toda la vaina de lde 32x no se que tal ande seria una chimbota que sirviera y hojala 32x cd seria la pasada de las maquinas de nec si que hace falta sobretodo para la pc-fx que veo que es como parecida en fin ya veremos

xiao07
03-10-2006, 10:00 PM
oe pero alguien me puede responder mi pregunta como hacer para jugar 4 players en el bomberman de ps1 kon el emulador pcsxbox

Darkbeast
03-21-2006, 08:28 AM
los juegos de Ps1 cargados en xbox se ven asquerosos, es mejor tener el emurayden de PC

xiao07
03-21-2006, 09:36 AM
pues solo se le vera a usted asi por ke a mi nooooo a mi se me ve muy bien y hasta diria que mejor que el emurayden de pc ya que el xbox no se cuelga para nada

=oR=Powerful
03-21-2006, 01:32 PM
que es emurayden de pc?

xiao07
03-21-2006, 01:34 PM
un emulador de psone ke en mi opinion es el mejor emulador del psx para pc

=oR=Powerful
03-21-2006, 01:37 PM
joder no lo conocia jaja yo me quede en el Epsxe que era muy bueno.

Thnks por el dato

xiao07
03-21-2006, 01:38 PM
pero = el xbox te los emula a la perfeccion pues a mi por lo - siiiiiiiiiii

Dreno
03-22-2006, 01:29 PM
joder no lo conocia jaja yo me quede en el Epsxe que era muy bueno.

Thnks por el dato


Yo tambien prefiero el Epsxe, ya que se le puede configurar los plugins de video y obtener una imagen de mejor calidad, ademas tiene la opcion de snapshots, audio stream, y states. Sin embargo algunos juegos no son compatibles con este emulador (muy pocos en realidad), por eso es mejor tener el Emurayden tambien.

Loriquero
03-23-2006, 04:09 AM
que es emurayden de pc?


distinguido compañero forista;

el emurayden es una modificación crackiada del famoso Connectix Virtual Game Station, aquel legendario emulador de play station que llevó demanda por parte de sony, sony perdió la demanda y les quedo màs facil comprar el emulador y clausurarlo xD

el emu es muy bueno para PCs viejos, pero ya para pcs mejorcitos el epsx no tiene rival.

=oR=Powerful
03-24-2006, 12:31 AM
AA claro compañero florista lori, claro que se cual es el Connectix Virtual Game Station que gran emulador. thnks por la info esta joya

Drenomus conparto su opinion acerca del Epsxe, comos e veia de diferente el gran turimos con bluenos plugins graficos. Lo que si no comparto e sque diga que solo poquitos juegos funcionan en el Epsxe, yo alcance a jugar y probar bastantes, claro que si ahi alguno que no sirven para nada.

Despues les cuento la historia de como un HP RPG famoso emulado por Epsxe quemo mi adorado pentium 3 :)

Loriquero
03-24-2006, 05:13 AM
pfff. dias enteros viendo porno y ya le va a echar la culpa al pobre emulador...

como que día que quedó en coma etilico y le echò la culpa al pobre pollo que se comió antes de venir.

Dreno
03-24-2006, 08:27 AM
Drenomus conparto su opinion acerca del Epsxe, comos e veia de diferente el gran turimos con bluenos plugins graficos. Lo que si no comparto e sque diga que solo poquitos juegos funcionan en el Epsxe, yo alcance a jugar y probar bastantes, claro que si ahi alguno que no sirven para nada.

Tal vez no me explique bien, dije que solo MUY POCOS (eso suena feo, pero POCOS MUCHOS peor, ummm dejemoslo en POQUITOS) juegos no sirven con este emulador, a mi solamente no me sirvio FF9 y Chrono Cross, me imagino que alguno de esos 2 fueron los que le quemaron el Pentium 3 ¿no?

Loriquero
03-24-2006, 12:27 PM
chrono si me sirviò perfecto :o

eso como que es al azar...