Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : warcraft iii no ha muerto



Enlaces Patrocinados
.




Dj DaNi-K
02-05-2005, 12:34 PM
http://www.wcreplays.com/articles.php?get=239

wow le ha hechoun gran favor, y veo venir un resurgimeinto de warcraft. no veo como una cmonidad se puede disentegrar tan facilemnte, pero weno como dice el amn es q la gente se deja llevar por la moda. Ugh oral!

[CP] Dave
02-05-2005, 04:06 PM
Yo tengo ambos, y la verdad todos los dias me dan mas ganas de jugar W3 y subir mi nivel.

Yo con seguridad no lo dejo todavia y menos por un juego que no es competitivo como WoW, claro les digo que WoW es wow.

Kioe[Arthas]
02-05-2005, 07:19 PM
TFT rulz !! muy imba! y estoy de acuerdo con dave, se pueden jugar ambos sin problema.

[GiN] KooLSKuLL
02-06-2005, 12:54 AM
si uno se mete en wow como arthas y dave en dota, no creo ke se pueda jugar el FT tambien :S

[CP] Dave
02-06-2005, 01:45 AM
lol, yo no juego tanto DotA, solamente cuando es muy tarde y el cerebro no da para jugar ladder.

AFRK
02-06-2005, 09:43 AM
hahah yop solo entro a jugar dota...

Kioe[Arthas]
02-06-2005, 11:26 AM
omg kool !!! .... vos sabes bien que ami no me gusta el dota, toca es de desestres.. ladder is hard !!

J R M M
02-07-2005, 12:52 AM
dota sux, ladder, rul, auqneu no me vaya tan bien:(

[CP] Dave
02-07-2005, 02:05 AM
Pero es cuestion de practicar bastante, yo llevo 2 años jugando y soy un petardo.

Ademas DotA no sux, es un modo de juego donde tambien hay que ser habil para poder ganar.

Kioe[Arthas]
02-07-2005, 10:36 AM
jejeje, pues que te dijera dave, mmmmhh ehhhh dejèmolo en que dota no sux tanto.

J R M M
02-09-2005, 01:39 AM
jejeje, pues que te dijera dave, mmmmhh ehhhh dejèmolo en que dota no sux tanto.

no sux tanto, lol, meaning, si sux, pero no taaaaanto, sux mucho ,pero no taaaanto, lololololololXD.

snaiperx
02-09-2005, 01:25 PM
DOTA=Gente a los que su cerebro les cuesta mucho el multitasking y micro lo cual solo se remiten a un heroe para no exigir mucho a sus mentes :)

ojala nadie se ofenda y empiezen a insultarme huk its a joke

Kioe[Arthas]
02-09-2005, 07:15 PM
uy no como asì sx ??.... y yo que pensaba que suxeaba en dota por falta de micrear ghouls o trents !! =(

J R M M
02-09-2005, 11:30 PM
lololololololololol

LWF//Sp@wN -]VasH[-
02-10-2005, 07:58 AM
lololololololololol


Vodkas baratos own!!!!!!!1

moscatel + vodkabarato + mucha mucha agua after== no resak, full drunkness

Dj DaNi-K
02-10-2005, 09:57 PM
ivanoff?

LWF//Sp@wN -]VasH[-
02-11-2005, 08:07 AM
ivanoff?


Berask algo

cR*Screech
02-11-2005, 08:21 AM
veraskaya? q seba

Dj DaNi-K
02-11-2005, 08:32 AM
mm mas seba es ivanoff

=oR= HaCkMaN
02-11-2005, 08:44 AM
Lo siento pero Dota ayuda a la gente que hasta ahora empieza en TFT, en general los escenarios de ese tipo ayudan mucho a aprender a micrear, etc. Yo me mantengo jugando Footmen Frenzy y la verdad es muy bueno para mejorar micro.
PDTFT will never die ;)

J R M M
02-11-2005, 09:21 AM
si spawn , suripanto no le ha contado las convinaciones??
SHADOW TAMBIEN LA HA PROBADO :d, es ivanoff o veraskaya o karloskaya o cualquier algo...kaya con moscato de pasas y cerveza, nada de agua y mucho de ebries, mucho gueyabo pero repito lo mejor , mucho de ebries:D:D:D:D:D

Tit0
02-11-2005, 09:39 AM
iivanoff es made in Ibague, Colombia rofl

Dj DaNi-K
02-12-2005, 12:40 PM
por eso a ajajajajajaja, a jajajaja micro en footies, pues si pero nada q ver pal jeugo verdadero.

BlueWizard
02-12-2005, 01:53 PM
Lo siento pero Dota ayuda a la gente que hasta ahora empieza en TFT, en general los escenarios de ese tipo ayudan mucho a aprender a micrear, etc. Yo me mantengo jugando Footmen Frenzy y la verdad es muy bueno para mejorar micro.
PDTFT will never die ;)


hahaha este hackman es mucho loser en futis

Kioe[Arthas]
02-12-2005, 07:51 PM
pues footies si, pero micro en dota wtf !!!

cR*Screech
02-13-2005, 11:54 AM
el prob es q mucha gente aca cree q el micro es solo unit dancing -__-;;

[CP] Dave
02-13-2005, 12:01 PM
Dota necesita consentracion, un descuido y se lo bajan, ademas hay que saber como combinar los items dependiendo del hero que tenga y ademas no todos los heros se utilizan del mismo modo ya que la cantidad de spells que hay es impresionante y funcionan diferente.

Les puedo asegurar que no es para idiotas, hay que tener un toque de malicia.

Dj DaNi-K
02-13-2005, 03:11 PM
a jajaja pues si pero nada q ver con mass micro, y no lo q dice taro solo unit dancing, toca tambn q el ensanere paqui q el nuke a un heroe, todas esas vians hacen aprte de mciro, q manejar la city y al tiempo la batalla , todo eso como dice sparc es mass micro a ajaja xD!

eS7| T4RO
02-13-2005, 03:13 PM
Uyyyy de Ibague??? nada le gana a Jack el Negro [Black Jack] escoces barato y sabroso XD

eS7.DarkSoul
02-13-2005, 06:00 PM
le falto el avilaskaya, ese tmb es de la familia " de lo que alla " :P

Kioe[Arthas]
02-14-2005, 03:03 AM
exacto shadow... sumele a eso el focus a las units enemigas. y vuelvo y pregunto.. micro en dota ?? wtf !!!
no serà que el que no sabe que es micro es otro ??

cR*Screech
02-14-2005, 08:18 AM
decir q dota tiene micro es lo mismo q decir q "Diablo" tiene micro -_-;;

Icarus
02-14-2005, 12:21 PM
como le dije arthas, los manes que juegan dota en el tech de la 100 no comen cuento de hotkeys....."eso es pa noobs"

Kioe[Arthas]
02-14-2005, 12:24 PM
looooooooool

Dj DaNi-K
02-14-2005, 01:45 PM
looool, bueno oe amriks porque saldra este error?

This application has encountered a critical error:

FATAL ERROR!

Program: c:gamerswarcraftwarcraft iiiwar3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:009B806B

The instruction at '0x009B806B' referenced memory at '0x10003030'.
The memory could not be 'written'.

Icarus
02-14-2005, 07:28 PM
ugh, ese me hacecho a mi por unas semanas, a mi se me arreglo cuando cambie el ram =S como que estaba jodidio, pero primero trata re-install, si no format........

Dj DaNi-K
02-14-2005, 08:19 PM
q raro , entonces es problema del comp, nada q ver con los servers ?

Kioe[Arthas]
02-14-2005, 09:39 PM
no es problema del pc. a mi tampoco me funciona. solo me entraba a northrend y me psue a mover unos dll y ya no me funciona ninguno :S
alguien sabe que hacer ?? sin que haya necesidad de formatear que fue lo que alguien me dijo !!

Dj DaNi-K
02-14-2005, 10:06 PM
ugh oral! algo nos esta fregando!

Icarus
02-15-2005, 08:05 AM
el error ese de shadow es problema del pc, que no se conecte a gateways pues yo se que ayer bnet estaba haciendo mantenimiento tonces seguro fue eso

Dj DaNi-K
02-16-2005, 08:08 PM
jajaj no es problema del pc, es q hay q cambiar el crack lol xD. ya lo cambiamos wii