Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : configurar un pad en fifa 2005 con mañas



Enlaces Patrocinados
.




ego
01-08-2005, 09:25 AM
tiene usted fifa 2005? tiene un pad para jugarlo? no l deja configurarlo? :( o es un pad de una marca no aliada con EA? pues televentas le tiene la solucion... lleve la ancheta :o .... no mentiras.

aki tienen como configurar CUALQUIER PAD en el dichoso fifa2005, es algo sencillo que hasta parcerito con todo lo que odia fifa lo haria. :wink:
ahora bien si conocen otro link posteenlo aca. :lol:

http://mundofifa.webcindario.com/module ... mp;sid=156 (http://mundofifa.webcindario.com/modules.php?name=News&file=article&sid=156)

Mr_cake
01-17-2005, 01:04 PM
pelafo... ud ponga el readme.. en el readme estan litados los controladores oportados por fifa.. depede del que tenga.. pues en regedit lo cambia por el que sea soportado....

si tiene uno de play.. le pone algo parecido.. en regedit.. y ya

ego
01-17-2005, 07:08 PM
pero señor pastel como sabremos el llegar a regedit y de que manera cambiar el valor en la fuente esta bien...

Mr_cake
01-18-2005, 10:31 AM
por ahora.. vea..

en el readme de fifa hay una lista

yo tengo uno que se parece a los de play y me cogio perfecto con
mp-8866 usb converter (creo)


ud mire en panel de control para saber como se llama su control..

abre regedit

pone buscar.. y escribe el nombre de su control

cuando aparezca el reslutado . debe aparecer como valor.. o sea en la pura derecha..

y cambielo por uno de los del readme soportados quye ud crea que se parece al suyo.

debe buscar 2 veces-.-. o sea ese valo aparece 2 veces, cambielo esas 2 veces y pruebe fifa y ya..

ah.. los logitech tampoco configuran.. toca un microsoft, y el que le puse yo..

o digame como es su control y le exporto la clave del registro para que Mañana se la envie al correo y sea cosa de doble click