Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Alguien Pa' Jugar TFT ???



Enlaces Patrocinados
.




Kioe[Arthas]
12-24-2004, 09:34 AM
Un saludo a todos !!!

Luego de poco más de 2 meses de ausencia ya quiero entrarle de nuevo al frozen. Sé que hay mucha gente ahora jugando WoW pero no creo que todos hayan dejado el frozen. así que quiero dejar la inquietud al que quiera jugarlo que me gustarían algunos "best of 3" ó "best of 5" contra gamers colombianos, con ánimo amistoso y como para ir de nuevo cogiendole el hilo a la vaina. Así que el que quiera pues déjeme mensaje de a que hora y en que channel nos vemos...
no se puede dejar morir este juegazo !!!

PD: necesito comunicarme con snaipersx(pitufosx, etc) si alguien me puede ayudar a contactarlo, o darme su MSN le agradecería.
Suerte a Todos !!! :P

[GiN] KooLSKuLL
12-24-2004, 04:20 PM
"Your Clan is in danger of expiring due to inacticity by its members"...

got WoW?

[GiN] BombasAKi
12-24-2004, 05:01 PM
Indeedy ^^

Gild GiN is thx...tararán!!!

[GiN] Zeht
12-25-2004, 11:09 PM
bah, ya vale shet, que se muera ese juego

Dj DaNi-K
01-23-2005, 03:52 PM
claro q no gogogo tft, yo juego tft go arthas!!!

ZwC_SiR.Warlock
02-22-2005, 12:07 PM
UNSALUDO A TODOS.......

....hola arthas, yo tambien estoy interesado en jugar, con ud. y pues con otros gamers que tambien quieran, no es que sea muy bueno pero presisamente por eso quiero subir mi level y pues super rulz subirlo con gamers colombianos.. me prece muy bakno no dejar morir a warcraft TFT. WOW es buen juego pero no es competitivo :(

mi cuenta en battlenet es ZwC_SiR.Warloc
CYA

llMaximuMll
02-23-2005, 02:48 PM
Pues como he dicho en cantidad de foros parecidos, estoy desocupado y pues casi siempre ando conectado, asi que pal que quiera, busqueme en el msn felipeandres82@gmail.com , bueno, no es que juegue mucho pero me defiendo al menos.

Kioe[Arthas]
02-23-2005, 03:43 PM
su account en bnet es ?

llMaximuMll
02-23-2005, 03:52 PM
umh.. soy un misero pirata hay Dios.... aunque por ahi me dijeron que se puede jugar por ip

Kioe[Arthas]
02-23-2005, 04:01 PM
jaja. si ole averiguese como es por ip y me comenta.

J R M M
02-23-2005, 08:37 PM
lololololol, misero pirata XD, comprese el juego original!
el cd key y battle net rlz

ZwC_SiR.Warlock
02-23-2005, 08:48 PM
HOLAS¡¡
jejeje, sip es facil :wink: , solo necesitan un programa que se llama battle.lan o uno que se llama lancraft weno, el lancraft es mas pesado no lo pude subir :cry: .....

pero weno es la misma cosa, para usarlo, el host la crea normal en Local Area Network dentro de warcraft y los que se quieran unir meten la ip de el host, le dan start a el programita y listo entran a LAN desde warcraft y ahi les sale la partida ......

suerte y utilicenlo ¡¡¡¡¡ cero lagggg :D

J R M M
02-24-2005, 12:00 AM
mmmmmmmm, porque warloc sabra de ese tipo de cosas????????????????
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
XD

Kioe[Arthas]
02-24-2005, 09:01 AM
mmmmmmm.... no sé, pero deje al chino en paz, la vez pasada me pasó un map hack wuenísimo ^_^

ZwC_SiR.Warlock
02-24-2005, 01:06 PM
lol lo lol lol :D

para que vean que yo rulz ...... 8)

J R M M
02-25-2005, 08:18 AM
jeje, ese arthas!