Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Bugs



Enlaces Patrocinados
.




cR*zukeft
08-30-2004, 12:34 AM
1. Al leer un mensaje privado a uno le salen las ligas de la izq dos veces, es decir:
SC: Brood War # 1
WC3 Gamers.co
SC: Brood War # 1
WC3 Gamers.co
2. La barra de porcentaje de uso de la bandeja de entrada no sirve correctamente.
3. Algunas cosas en cuanto a HTML se ven como "feas" en Firefox.

[CP]Elgo
08-30-2004, 01:13 AM
Ok, gracias por la info.
Favor expanda el punto 3, en que paginas exactamente?

cR*zukeft
08-30-2004, 01:21 AM
Cuando uno entra a http://www.gamersco.com/forum/ no hay un borde (o no es del color que debe ser) para la tabla donde dice:

Temas Respuestas Autor Lecturas Ultimo Mensaje

Gamers.co

Juegos

Consolas

Etc. Simplemente no se ve igual que con MSIE.

Ah, y cuando uno hace un mouseover sobre los botones de "búsqueda" y "nuevos msg" sale un underline, como si el <a> tag estuviera aplicada a un espacio en blanco. A lo mejor es algo con el CSS.

Arwald [ic]
11-30-2004, 10:33 AM
no se que sera pero cuanta gente cumple hoy 30 de noviembre, me parece bastante interesante jejeje :)

cR*rAt1x
11-30-2004, 10:48 AM
jajajaja k asco firefox, en opera si se ve bien todo 8)
y los otros si los acabo de comprobar k detallista !!

Loriquero
12-01-2004, 03:57 PM
no puedo cambiar mi avatar :(

es todo...

gracias

LichtMann
12-01-2004, 09:25 PM
no puedo cambiar mi avatar :(

es todo...

gracias



Yo veo uno nuevo, mas bien dele CTRL+F5

Loriquero
12-01-2004, 09:38 PM
ups! =$

cR*zukeft
12-01-2004, 09:56 PM
¿Hace cuántos años que no ha limpiado el cache? =P

Loriquero
12-01-2004, 11:27 PM
desde la ultima formateada XD

no pensè que el firefox hiciera cache asì de absurdo

quien sabe de cuanats cosas me he perdido....hast pudieron cambiar el logo de gamers.co y yo sin darme cuenta

mi avatar nuevo rox!!

viva metal slug

[CP] Piña - Armando
12-01-2004, 11:35 PM
hey, to tampoco sabía de ese ctrl+f5!!!
tampoco veía el logo del loriyellor diferente!!!

Loriquero
12-02-2004, 08:59 AM
jajaja

pero si kain no sabia para que servian las "comillas" en google, ya creo cualquier cosa XD

cR*rAt1x
12-02-2004, 04:13 PM
ahhahaha por usar browsers malos le pasa eso perikero hahahaha k asco cada vez me convenso mas de k opera > *

L3x.co
12-02-2004, 08:20 PM
oe y otro bug los hps retos que uno hace sirve pa 3 cosas ah, me gustaria que arreglaran ello.

gracias.

[CP]Elgo
12-03-2004, 04:11 AM
LeXrApToR]
oe y otro bug los hps retos que uno hace sirve pa 3 cosas ah, me gustaria que arreglaran ello.

gracias.

Creemos que ese bug es de los usuarios, y a estos infortunadamente no los podemos corregir.

cR*zukeft
12-03-2004, 12:44 PM
Hahahahahahaha.