Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa : Ranking UT2k4



Enlaces Patrocinados
.




cR*zukeft
04-03-2004, 02:32 AM
Ya hace falta. =]

ic-Satanas
04-03-2004, 09:41 AM
a lo bien!!! empezemos de una con eso!

neo
04-03-2004, 11:17 AM
Si muchchos, en realidad hace falta, ya estuve hablando con Lich y en una semana lo va a implementar con su servidor respectivo.

cR*BoNeS
04-03-2004, 02:40 PM
Ya se consigue el juego "Original" en algun almacen de Bogotá ???

[CP] Kain
04-03-2004, 10:52 PM
quien tiene el juego definitivo????

Hay algun cambio respecto a la demo

cR*zukeft
04-04-2004, 12:04 AM
Los sonidos cambian un poco, quizá las gráficas, hay map vote, pero aparte de eso es casi la misma cosa.

[CP] Kain
04-04-2004, 09:36 AM
en términos de exigencia????

cR*Paganini*
04-04-2004, 09:47 AM
Igual o menor.

[CP] Kain
04-04-2004, 11:41 AM
eso si que es bueno que le bajen porque así mas personas lo podrán jugar

[Bc]-GamerscoSux!!!
04-05-2004, 11:30 AM
En los requerimientos dice que no necesita D3D ni OpenGL :-o

Habrá que ver para creer

cR*zukeft
04-05-2004, 12:02 PM
Operating System: Windows® 98/Me/2000/XP
Processor: Pentium® III or AMD Athlon 1.0 GHz processor or faster (1.5 GHz or faster processor recommended)
Memory: 128 MB RAM minimum (256 MB recommended)
Hard Disk Space: 5.5 GB free
Video: Any Windows-compatible video card(NVIDIA GeForce 2 or ATI Radeon with at least 64 megs of video memory recommended)
Sound: Windows®-compatible sound card. NVIDIA® nForce(tm) or other motherboards/soundcards containing the Dolby® Digital Interactive Content Encoder required for Dolby Digital audio
DirectX®: DirectX® version 8.1(included)or higher
Multiplayer: Internet (TCP/IP) and LAN (TCP/IP)play supported | 33.6K baud modem or broadband Internet connection recommended


Pues explícitamente no dice que los necesita, pero igual jugar por software render se me hace tenaz.

[e] A menos que signifique que DirectX incluye D3D. ^^

Static
04-05-2004, 12:15 PM
hahahaha
ahi dice claro DirectX..
DirectX = DirectX Graphics (direct draw+direct3d desde 8.0), direct input, direct play, direct audio

cR*BoNeS
04-05-2004, 12:39 PM
JAJAJAJAJAJA

Pero ya se consigue aca en Bogotá ???

Mejordicho alla en LAN.co sera pirateado..... muahahahaha

[CP] Kain
04-05-2004, 02:50 PM
sure!

iC+7rooper
04-06-2004, 03:02 AM
el juego si se puede jugar por OpenGL o Software tal como se ha podido con todas las versiones del engine unreal (UT original tambien soportaba Glide y S3metal), pero el UT2k4 esta optimizado para D3D y el soporte para openGl no es oficial -salen artefactos e el cielo y el performance es menor- , en cuanto por software no es jugable ni por asomo!


A mi si me parecio mas pesada la version definitiva aunque utilice la misma calidad gráfica que en el demo sobre todo los mapas de assault, pesada en cuanto a mas hambrienta de RAM, debe ser por que el audio es mejor y la AI tambien....pero no creo >_>

iC+7rooper
04-06-2004, 03:13 AM
Hey ya probaron lo del text-to-speech ??? severo!!! ¿no?

cR*zukeft
04-06-2004, 11:06 AM
Chistoso... ¿pero útil? Nah. Mejor el VoIP, aunque éste no lo he usado. Igual son extras que son bienvenidos.

Ah, lo mejor de todo es el menú para ver los demos ya que es más fácil acceder a ellos y tener control (stop, pause, fast forward).

cR*Paganini*
04-06-2004, 09:56 PM
Text to speech me hace sentir como Stephen Hawkings

Static
04-06-2004, 10:05 PM
fry: "yo le llamaria el hoyo fry"
stephen H: "yo le llamaria el hoyo Hawking"

fry: "yo le llamaria la camara fry"
SH: "yo le llamaria la camara Hawking"

futurama rulz

SpiT
05-02-2004, 02:23 PM
tts rox hahahha.
hey que tal les parecio que sacaran compressed y antalus de ut ?(antalus rulez)

cR*zukeft
05-02-2004, 04:08 PM
¿De los WCG? Creo que es mejor porque Compressed es puro spawnrape y Antalus no sirve sin el Double Damage.

ic-arielosky
05-02-2004, 04:18 PM
mmmm compressed sin double damage no es compressed... antalus nunca me ha gustado... pero de los dos me quedo con el primero... es cierto que es puro respawn, pero es bien vacano...

ic-Satanas
05-02-2004, 04:42 PM
yo si me quedo como compressed sin DD....